Emre B.(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr GUT
Ein sehr sehr schönes und angenehmes Hotel in Belek mit freundlichen kelnern und freundlichen köchen und baarmens , alles top von meiner seite das essen ist auch supper und grosse küche
Jeton(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Vom Einchecken bis Auschecken war alles perfekt. Für Familien sehr empfehlenswert. Komme sehr gerne wieder.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes sauberes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Auch für Familien mit Kindern geeignet. Können wir weiterempfehlen. Hammer Lage!!!!
Recep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert sehr kinderfreundlich personal sehr freundlich die zimmer sind sehr sauber alles super so wie erwartet
YUCEL(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Einfach traumhaft luxuriös premium Hotel hat einfach alles was man braucht ! Perfekt ohne Ende buffet und mega viel Auswahl an essen
Emine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes grosses Hotel mit Aqualand und Rutschennnn
Sehr grosses und schönes Hotel mit grossem Pool und Aqualand mit vielen Rutschen. Kindesgerechtes Hotel mit sehr breitem Gastronomieangebot…
Arben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub in Belek
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und im ganzen ist das sehr empfehlenswert. Das Hotel bietet viele Bars an und auch zahlreich an Pools die stets sauber sind. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes hochwertiges Hotel mit guter Qualität
Qualitativ sehr hochwertige Produkte ( Alkohol und Essen ).Personal sehr aufmerksam und freundlich, besonderer Lob an Mehmet Ural und Caner, sehr kinderfreundlich.Publikum gemischt, sehr viele Engländer.Sehr modernes neues Hotel....
Mustafa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage Rest Scheisse
Sehr schöne Anlage jedoch mit vielen Mängeln. Für das check in hat das Personal etwa 2-3 Stunden gebraucht, was eigentlich nicht passieren sollte, da man sowieso ab 14Uhr einchecken kann waren wir erst gegen 18Uhr im Zimmer. Personal braucht mehr Erfahrung bzw. Einschulung. Einmal standen wir plötzlich ohne wasser im zimmer; konnten sich nicht baden und das unnötige Personal konnten wir auch nicht erreichen!. Die Zimmer sind für ein 5Sterne Hotel zu klein!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes, luxuriöses Hotel. Viele Möglichkeiten innerhalb des Hotels und der Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Klare Weiterempfehlung!