Sehr schönes Familienhotel. Super nettes Personal. Riesen Poollandschaft mit vielen Rutschen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Da gibt es für jeden was.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes Hotel mit vielen negativen Punkten
Nehmen Sie sich bitte die Zeit und lesen Sie meine Bewertung durch, wenn Sie es in Betracht ziehen, dieses Hotel zu buchen.
Bitte ignorieren Sie ALLE Bewertungen mit 5 Sternen aus dem Folgenden Grund. Wir wurden während unseres Aufenthalts zur Gästebetreuung gerufen. Dort hat man uns gebeten, eine positive Bewertung bei holidaycheck abzugeben, wofür wir dann eines der Pavillons am Pool einen Tag lang nutzen könnte. Zuerst haben wir es angenommen. Aber nach einiger Zeit konnte ich es nicht mit meinem Gewissen…
Schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten an Spaß und Freude insbesondere beim schwimmen. Für die Menge an Gästen ist das essen sehr lecker und sehr viel Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen
Die Rezeption ist wirklich sehr sehr schlecht. Man sieht kein Lächeln, bekommt kein herzlich willkommen und keine gute Heimreise gewünscht. Bei Problemen hilft die Rezeption auch überhaupt nicht erst nach hohem Aufpreis was wir von anderen deutschen Urlaubern gehört haben. Aber 400€ Aufpreis zu bezahlen obwohl wir ein mehrbettzimmer gebucht hatten sehe ich nicht ein. Ich halte es für selbstverständlich dass jeder Gast der den vollen Preis bezahlt auch ein eigenes Bett mit eigener Bettwäsche bekommen müsste.
Alle…