Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame Ferien mit gutem komfort
Sauber und angenehmer Aufenthalt.
Genau richtig für die Familie. Mit Kinderclub und coolen Wasserrutschen.
Essen fein und rechlich, in der internationale Küche findet jeder etwas.
Das Hotel ist super groß und hat viel Auswahl und Möglichkeiten.
Das rund um Paket wenn man ein Hotel besuchen möchte. Das Essen ist wunderbar egal zu welcher Zeit und man hat eine Riesen Auswahl. Das einzige was mich bis jetzt gestört hat ist die Bedienung am Pool, da selten wer vorbei kommt. Das Zimmer war super jedoch haben wir gegen eine Wand geguckt, lag jedoch am Anbieter und der Reservierung durch Internet.
Tolle Anlage mit einer Riesigen Pool Landschaft. In der Hauptsaison etwas Überfüllt. Nettes Personal. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Die Abendshows fand ich persönlich nicht so schön. Der Strand ist zwar klein aber dafür ist das Meer Wunderschön und auch Kindergerecht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als sein Ich empfehle es keinem
An sich eine relativ schöne Anlage
Allerdings ganz kleine und unsaubere Zimmer.
Es handelt sich um ein Hotel mit angeschlossenem Kongress Center.
Ganz komisches Publikum. Diese Gäste ( aktuell nur Männer ) gehen mit ihre. Unterhosen in den Pool. Das hier ist ein Familienhotel.
Auch wenn man mit der Guest Relation spricht wird einem nicht wirklich geholfen.
Wir haben versucht ein anderes Zimmer zu bekommen. Wurden 5 Tage hingehalten um dann eine WhatsApp zu bekommen das dies nicht möglich sei.