Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lorena(14-18)Schweiz
Granda Luxury Belek Bewertung
Das Hotel war sehr toll es gab immer Animationen und einem wurde nie langweilig. Das Hotel war genau gleich wie aug den Bilder und auch wie auf den YouTube Videos. Der Service war sehr toll. Die Sauberkeit war super
Ahmet K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
geeignet für Familie
Der Service ist im Allgemeinen gut. geeignet für Familie. Bei unserem zweiten Besuch würden wir gerne wieder kommen.Es ist nicht in der Nähe des Meeres, aber der Pool ist sehr schön und sieht nicht aus wie das Meer.
THomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter Hotelurlaub mit Kindern
Das Hotel, der Service und das Personal war gut. Für diejenigen, die ein sehr großes Hotel mit großen Pool-Landschaften wünschen - ein toller Urlaub mit Kindern. Verpflegung war vor allen viel und überall und natürlich auf Massen ausgerichtet - darauf sollte man sich einstellen. Nicht so schön: Es gab einen Shuttle-Transfer zu einem Strand. Der Strandabschnitt war sehr, sehr klein, viele Liegen wenig Menschen, weil einfach nicht schön. Kenne ich aus der Türkei ganz anders. Also Hotelstrand - yok.
Sertan(31-35)Schweiz
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr viele Angebote, sehr saubere Zimmer, wie gewohnt die türkische Gastfreundschaftlichkeit lässt keine Wünsche Offen
Sinan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Hotel
Essen trinken Zimmer alles in Ordnung. Mit Rutschbahnen war ich nicht zufrieden weil die mit altersbegrenzung war. An Sonsten kann Man jederzeit essen und trinken. Als Familien urlaub zu empfehlen.
Maja(19-25)Schweiz
Perfektes Urlaubshotel
Sehr edles und vielseitiges Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit ist in Granada Luxury auf höhster Stelle. Es gibt sehr viel zu erleben und die Lage ist perfekt.
Can (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundlich
Essenauswahl sehr viel, leider geschmacklich nicht meins und Anlage ist sehr groß und sehr viel los. Kinderbetreuung war sehr freundlich und Pools sehr groß. Kinderpool eher klein und Übersicht
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung an Familien
Wenn man das Hotel betritt, ist man von den ganzen Kleinigkeiten total überwältigt. Alles sehr schön anzuschauen und vieles kann man selbst im Hotel finden, ob es nun Geschäfte, Friseur oder auch die verschiedensten Bars sind.
Ayser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste
Das ist ein sehr sauberes freundliches Hotel ich würde immer wieder hierhin kommen war in sehr viele Hotels aber dies ist für mich die nr ein es ist für Kinder und erwaschsene alles da das Essen ist mit sehr viel Auswahl für jedem was dabei zum entspannen ist das beste Hotel möchte immer wieder kommen mein Favorit ist dies hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Sehr schöne Pools, für Kinder perfekt. Auch die Animation ist sehr freundlich. Der Strand ist etwas steinig aber ruhig.