Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yonca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Granada Luxury Belek ist sehr empfehlenswert!
-Auswahl an Essen ist sehr vielfältig -Hygiene ist top! -Äußeres Erscheinungsbild wirkt sehr ästhetisch -MitarbeiterInnen sehr freundlich
Soner(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Der Pool ist riesig. Das Buffet reichhaltig. Abends Showangebote sehr gut. Für Kinder ist auch vieles geboten. Daher ist das Hotel schon empfehlenswert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes luxuriöses Familienhotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Große Poollandschaft und schöner Aquapark.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, gute Service
Schöne Hotelanlage sehr groß Viele Attraktionen Sehr nette Arbeiter Perfekt für Pärchen Abends etwas langweilig sonst ok
Aulon(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Granada
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlilich. Das hotel ist srhr schön und eangenehm es ist sehr gross und schön und es hat mehrere pools .
Neslihan(36-40)Deutschland
Überraschung
Wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist ein Traum. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Mario(31-35)Deutschland
Super Gut alles in Ordnung,und alles sauber.mfg ma
Super Gut,Und Nett einfach alles gut,pool,essen Freizeit Angebote wir würden jeder zeit wiederkommen. Sehr schöner urlaub
Davide(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Granada Luxury Belek
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Für Kinder bis Erwachsene gibt es für jede Altersgruppe verschiedene atrraktionen.
Thu Hoai(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hana Le
Das Hotel war fantastic und unsere Familie hat sehr gut gefallen. Den Service und Essen war auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Alles TOP
Sehr großes hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wir werden defintiv nächstes jahr wieder kommen. Die poolanlage ist einfach nur der hammer. Unsere kinder haben es geliebt.