Türke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Granada Luxury Belek Katastrophe
Rezeption und personal die reinste katastrophe.. es wird die nicht weiter geheulfen und für eine beschwerde findet mann keinen verantwortlichen.bzw. die wurden nicht gerufen und die wollten mir auch nicht sagen wo ich den finde!!! War schon 15mal in antalya aber sowas wir granada luxery habe ich noch nicht gesehen .. viel zu schade für dass geld..anlage super aber personal gleich 0..!!! Versucjen jetzt umzubuchen
DSK(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr gutes Hotel, nur zum Empfehlen.
Sehr gutes Hotel Nettes Personal Gäste werden sehr gut betreut und auf die Wünsche wird eingegangen. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Nikola(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel hat quasi alles was es braucht!
Ich finde das Hotel sehr gut! Bis jetzt war ich sehr zufrieden. Die lokation und auch das bild vom hotel finde ich sehr gut!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit vielen Attraktionen
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sehr groß und bietet sehr viele Attraktionen für Klein und Groß an. Es besteht ein sehr gutes Kids Concepts für Kinder. Es gibt auch Erwachsenenbereiche die erst ab +18 zugänglich sind und somit für Paare ohne Kinder geeignet sind.
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Granada Luxury Belek ist sehr empfehlenswert!
-Auswahl an Essen ist sehr vielfältig -Hygiene ist top! -Äußeres Erscheinungsbild wirkt sehr ästhetisch -MitarbeiterInnen sehr freundlich
Soner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit vielen Angeboten
Der Pool ist riesig. Das Buffet reichhaltig. Abends Showangebote sehr gut. Für Kinder ist auch vieles geboten. Daher ist das Hotel schon empfehlenswert
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes luxuriöses Familienhotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Große Poollandschaft und schöner Aquapark.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, gute Service
Schöne Hotelanlage sehr groß Viele Attraktionen Sehr nette Arbeiter Perfekt für Pärchen Abends etwas langweilig sonst ok
Aulon(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Granada
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlilich. Das hotel ist srhr schön und eangenehm es ist sehr gross und schön und es hat mehrere pools .
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überraschung
Wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist ein Traum. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich und versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.