Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özgür(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut immer wieder gerne
Es wahr sehr toll und sehr angenehm hatten einfach nur Spaß mit denn Kindern die Kinder haben sich sehr gefreut super Reise zieht für Familie
Veli(31-35)Deutschland
Grandios
Super Service und sehr nettes Personal. Zudem war das Essen sehr lecker und die Attraktionen für die Kinder war hervorragend.
Emine(19-25)Deutschland
Bewertung
Die Zimmer sind nicht so gut wie erwartet. Im Restaurant und im Snack Bar gibt es jeden Tag fast das gleiche zum essen. Ansonsten riesen Anlage und schön.
Dilay(71+)Schweiz
Top hotel
hier ist der kunde könig.wahr sehr zufrieden.sehr emphelenswert.alle sehr freundlich und hilfsbereit.kinder freundlich
Mataleon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel ist ok, aber es gibt bessere Hotels …
Sehr große Hotelanlage, aber würde nicht nochmal hier hin kommen! Man muss sehr viel laufen und der Service ist nicht das beste! Das Hotel hat unseren Hochzeitstag vergessen, sprich nichts gemacht oder erhalten, nach meine Beschwerde haben die auch nicht reagiert! Im Restaurant ist nur EINE Teller Station für die Teller Ausgabe, also viel Lauferei, Klimaanlage war drei Tage kaputt, Zimmer war beim Checkin schmutzig, das Kirmes war zu Zahlbar, alle Hotels in Lara/Kundu wie zb: Delphine, saturn usw die Hotels da…
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsam und Action in eins
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Gelände ist der Wahnsinn, optimale Bedingungen für den Familienurlaub aber auch cool für Paare ohne Kinder. Zudem hat uns besonders die Dame Shadi sehr gut geholfen und möchten uns über diesem Wege bei Ihr bedanken.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens. Kann ich allen empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr sauber, lecker und viel! Sehr gutes Angebot für die Kinder! Alles funktioniert. Klimaanlage im Zimmer sehr gut!
Diana(46-50)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Sehr großes Hotel , Positive Bewertungen für dieses Hotel wird von der Kundenbetreuerin mit einen gratis Aufenthalt im Pavillon oder ala Cart Restaurant belohnt ( haben uns aber nicht darauf eingelassen ) Wir wollten einen Late Check Out haben , die Kundenbetreuer wollten sich darum kümmern und uns per Whats App Bescheid geben !! Leider Fehlanzeige sehr NEGATIV !! Es hat sich keiner drum gekümmert obwohl wir mehrmals nachgefragt haben ,leider standen wir kurz vor 12:00 Uhr am Abreise Tag immer noch ohne Antwort…
Selin(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr groß
Das Hotel ist schön, ziemlich groß und es hat tolle Freizeitangebote. Die Schwimmbecken sind nicht zu heiß und auch nicht zu kalt.
Maro(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt waren wir zufrieden. Personal sehr nett und aufmerksam! Buffet ist Abwechslungsreich und für jeden Gaumen ein Gericht vorhanden.