Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr sauber, lecker und viel! Sehr gutes Angebot für die Kinder! Alles funktioniert. Klimaanlage im Zimmer sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider sehr enttäuschend
Sehr großes Hotel , Positive Bewertungen für dieses Hotel wird von der Kundenbetreuerin mit einen gratis Aufenthalt im Pavillon oder ala Cart Restaurant belohnt ( haben uns aber nicht darauf eingelassen ) Wir wollten einen Late Check Out haben , die Kundenbetreuer wollten sich darum kümmern und uns per Whats App Bescheid geben !! Leider Fehlanzeige sehr NEGATIV !! Es hat sich keiner drum gekümmert obwohl wir mehrmals nachgefragt haben ,leider standen wir kurz vor 12:00 Uhr am Abreise Tag immer noch ohne Antwort…
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden! Sowohl das Personal als auch der Service an sich. Es fehlt uns an nichts. Die Sauberkeit spricht für sich. Es ist riesig und perfekt für Familien mit Kinder. Wir werden definitiv ein zweites Mal hierher reisen!
Das Hotel ist schön, riesig mit netten personal. Nur leider durch die Pandemie mit der halben Belegschaft Wir hatten anfangs Probleme weil wir ein falsches Zimmer bekommen haben, aber uns wurde dann schnell und höflich geholfen und ein anderes schönes Zimmer gegeben.