Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

U(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vorsicht gekaufte/bestochene Positive Bewertungen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr groß. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, von der Anlage her ist es ein super schönes Familienhotel. ABER das Hotel hat SEHR VIELE NEGATIVE Seiten!!! Wir sind als Familie für eine Woche gereist. SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL, vor allem die Kellner im Restaurant. Wir hatten Angst etwas zu bestellen. Eine Dame hat uns fast das Getränk über den Kopf gegossen und ein anderer hat das Besteck Wort wörtlich hingeschmissen so, dass fast das Besteck mein…
Furkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hammer Hotelanlage!
Eine Hammer hotelanlage! Man verläuft sich schon hier.. es ist Sehr kinderfreundlich, und für jeden was dabei! Einfach nur empfehlenswert.
Sevime(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zufreiden gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel zufrieden,einige kleinigkeiten waren defekt wurden jedoch schnell behoben, ausser 1 sache nicht.
Kübra(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes hotel
sehr schönes hotel komme wider neksta jahr würde allen empfählen sehr schönes strand essen sind sehr fein hotel iste sauber
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
prima Resort für Familienurlaub!
Unser erster Türkei-Urlaub, allerdings konnten wir vorab bereits weltweit Erfahrungen mit Ferienresorts sammeln und können so vergleichen. Gesucht wurde ein weitläufiges Resort mit viel Wasser- und Kinderangeboten im überdurchschnittlichem Segment. Dies hat gepasst, alles prima. Das Resort ist sehr gut in Schuss, es gab keine Bauarbeiten, Lärmbelästigungen oder gesperrte Bereiche. Wir waren Ende Oktober vor Ort, es ging ruhiger zu. Keine Platzprobleme an den Pools oder beim essen. Die Corona Vorgaben wurden…
Xhevdet Salihaj(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervoragend
Seher gut Nette personal ales super seher empfelnswert , privat strand war auch seher gut, wellnes und innen pool und aussen pool
Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt!
Perfekt. Super empfehlenswert für jung und alt. Immer wieder gerne. Sind zum 2 mal da mit kleinkindern und alle super. Auch das personal ist einwandfrei
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist nicht mal ein Stern wert
ein Stern ist hier auch schon zu viel. Haben im August zwei Wochen Granada gebucht und mussten nach 5 Tagen ein Hotelwechsel machen, da wir es dort nicht ausgehalten haben. Alles was schlecht sein kann, hast du in diesem Hotel. Wenn ich mir all die positiven Bewertungen anschaue, muss ich sagen: "alles Fakebewertungen" sieht man auch schon an den Namen. Hotel sehr dreckig, Essen mittelmäßig, Zimmer viel zu klein und Bad unbenutzbar, Personal null interessiert, keine Coronamaßnahmen, Hotelmanagement will nix hören…
Daniel(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönstes hotel belek kinderfreundlich
sehr schönes Hotel, sehr groß. Freundliches Personal. gutes Essen. viel für Kinder. schönstes hotel belek kinderfreundlich
Ozan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gross und unorganisiert.
Sehr chaotisch und unorganisiert. Überforderte Rezeptionspersonal könnten die Fragen nicht beantworten, sie sind wenig geschult. Sehr wenig Service Personal, sie arbeiten unter Stress und müssten wir am meistens unsere Getränke selber abholen. Familie Zimmer eher klein für 4 Personen und werden nicht korrekt geputzt. Auch die WC Anlagen müssen besser geputzt werden.