Das Hotel ist gut. Die Rezeption war sehr unhöflich und nicht hilfsbereit. Jedoch die Anlage war sehr schön und empfehlenswert. Das Essen war nichts besonderes. Bei denn Malediven war es sehr schön.
Das hotel ist der Hamma 😍 alles tip top die Zimmer alle sauber, pools wonderland für Kinder 😍 alles tip top sehr empfehlenswert!!! BELEK ist sehr schön, aber im vergleich zu Side oder Alanya etwas teurer, aber wen mann was für sein Geld haben will, muss man auch etwas tiefer in der Tasche greifen 😉👍
Das Hotel bietet sehr viel Fläche zum erforschen und selbst am letzten Tag unserer Abreise haben wir neue Orte innerhalb des Hotels entdeckt. Das Hotel ist sehr Luxuriös und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch während corona gab es dort keine Probleme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub erholen
Ein sehr schönes großes hotel und sehr sehr sauber gefühlt sind da über 200 Leute die nur am putzen und reinigen sind. Herr özgen an der Rezeption ist sehr sehr nett und zuvorkommend und hat uns beim Einchecken und Aus checken sehr geholfen.
sehr schönes Hotel.
super große neue Anlage.
Einziges Manko:Es war Hauptsaison Zu voll gewesen. WIr Waren im Juni 21 dort.würde es gerne nochmal buchen,aber außerhalb der Saison
Das beste 5 Sterne Hotel was wir bis jetzt besucht haben. Es fehlt hier an nichts. Anlage sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam und Essen ist super, jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Angebote sind sehr vielseitig, für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Wir werden definitiv wieder kommen.