Alis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt
Wir sind sehr zufrieden. Alle sind sehr sehr freundlich und nett. Das Essen unglaublich lecker und die Kuchen zauberhaft! Immer gerne wieder
Christin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Winterurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Es gibt einen Wellnessbereich, Disco, Spielhalle und vieles mehr.
Samo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mega Urlaub !! Immer wieder :)
Das Hotel ist sehr sauber, luxuriös und umfangreich. Hier kommen sowohl Kinder als Erwachsene auf ihre Kosten. Das Angebot an Essen, Entertainment und Service ist nicht zu übertreffen. Ich kann es sehr gerne weiterempfehlen !!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub 😃
Allgemein ist es ein sehr großes Hotel und sehr schön gestaltet. Daher auch zum Teil sehr laut aber der Aquapark ist fantastisch!!! Kinder lieben dieses Hotel und die Cocktails sowie das Essen sind sehr gut! Die Angestellten sind sehr freundlich sowie die Gästebetreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Riesen Pool Anlage
Wir waren mit ingesamt 4 Familien in dem Hotel und haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt. Die Anlage ist riesengroß und der Shuttle zum Strand fährt alle 15 min zum Strand.
Ibrahim(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nett bis auf die Araber kein anstatt und benehmen
Es ist sehr gut ausgestattet groß, bis auf die Araber drängen immer bei Essen echt mühsam , Personal sehr lieb und immer hilfsbereit.
Burak(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da sehr viel geboten wird. Viel Auswahl an Essen, fast 24 h Service an Versorgung wird geboten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr gut gelungenes Urlaub.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Service ist sehr gut. Das Essen ist sehr umfangreich und auch sehr lecker. Das Hotel eigenen Strand kann man mit einem Busschattel erreichen.
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel das leider in Rückwärtsgang betrieben w
War das erstmal vor 4 Jahren hier bei der Neueröffnung und war damals sehr schön, aber jetz echt eine katastrophe. Zu wenig Personal als Bedienung für so viele Leute, Liegen in erste Reihe werden schon am Abend vorreserviert hab das erst am 6.Tag erfahren von ein Mitarbeiter. Amphitheater öffnet 20.30 aber wird auch mit persönlichen Gegenstände schon um 19 Uhr Reserviert. Essen immer das Gleiche, Zimmer wurden nicht Richtig sauber gemacht vom Vorgasst . Bingo wird für unterschiedliche Preise angeboten 6er…
ümit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schrott
Das Hotel ist keinen Cent wert…..in allen Belangen ist eine Pension 1000 mal besser als dieses Hotel. Das Essen ist eine Katastrophe in diesem Hotel. Jeder Imbiss ist besser!!!