Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferhat (41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Sehr gepflegt und sehr Modern. Weitläufig und mit allen Extras sehr großzügig. In Pandemie Zeiten ist das Hotel mit solch einer Größe sehr zu empfehlen. Das Hygienekonzept wird sehr gute umgesetzt und von allen Mitarbeiter eingehalten.
Hasan(31-35)Deutschland
Nun reicht es !
Enttäuschend, Respektlosigkeit, Dreistigkeit … Bitte mein Kommentar durchlesen bevor man das Hotel bucht… Ich wurde vor Ort „gezwungen“ eine POSITIVE Bewertung abzugeben damit meine Tochter im Hotel eine kleine Geburtstagsfeier machen durfte, was so oder so in die Hose gegangen ist… Ich habe die Bewertung nun gelöscht weil ich es nicht mit meinem Gewissen vereinbaren konnte andere Leute hier zu verarschen… Ich war das dritte mal dort, bei jedem Besuch wurde es schlimmer und schlimmer… Die Mitarbeiter…
Önder Ercan(31-35)Deutschland
Ein Super Hotel für Familien und mehr
Ich finde das Hotel super. Sehr Familienfreundlich. Super schneller Service, man steht nirgendswo länger als 5 min an obwohl soviele Gäste da sind. Das Essen schmeckt lecker, die Zimmer sind sehr sauber. Nach Anfrage bekommt man alles nach Wunsch. Ich war in vielen 5 Sterne Hotels aber dieser ist mit Abstand das beste. Natürlich ist der Preis auch höher als herkömmliche 5 Sterne Hotels. Einziger Manko, an der Rezeption muss man ewig warten und das rund um die Uhr, weil die ganze Zeit irgendwelche einchecken.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service. Riesiger Pool mit tollen Rutschen, für alle Altersklassen geeignet. Corona Maßnahmen wurden Umgesetzt. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!
Nuri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hammer Hotel alles wird erfüllt wie man es will.
Das hotel wie gesagt ist echt ein schönes hotel alles wird erfüllt alle Wünsche ich als Sportler wollte halt für mich süsspeisen ohne zucker und das alles haben die erfüllt also essen das fitnesscenter personal alles wirklich tip top.
Familie Altin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mitarbeiter sehr hilfsbereit danke nochmal MERVE
Sehr schönes Hotel ! Essen ist lecker, Anlage ist super. Sehr nette Mitarbeiter und hilfsbereite Mitarbeiter ! Ich hatte mein Koffer im Flughafen vergessen, ausgerechnet den Koffer wo die Schwimmsachen drin waren, die liebe Merve die an der Rezeption arbeitet hat mir sehr viel geholfen !!! So eine nette und hilfsbereite Mitarbeiterin findet man nicht überall, auf diesem Wege nochmal Danke danke danke liebe Merve !!!
Celeste(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir besuchen das Hotel seit seiner Eröffnung jedes Jahr und sind sehr zufrieden. Was die Hygiene und den Service angeht, kann man sich absolut nicht beschweren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und bietet auch für Kinder eine riesige Unterhaltungsvielfalt. Das Essenbüfe ist ebenfalls sehr variantenreich.
Nurullah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Hotel
Hotel ist 1A das Service und vorallem das essen alles einfach perfekt man fühlt sich echt wohl im hotel es gibt immer wieder neue animationen und es macht echt spass hier zu sein.
Hakan Hasanoglu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Malediven Zimmer !!!
Alles war super bis auf die Rezeption da könnte man auf den Kunden bisschen besser eingehen. Malediven Zimmer mega gut nur zu Empfehlen. Einfach mal Frau Shadi suchen sie erklärt einen alles sehr vorbildlich und geht alles nochmal mit euch durch.
Lexla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder 👌
Sehr schönes Hotel waren mit der Familie da und sind begeistert man kann sowohl entspannen als auch Spaß haben das Essen ist super das Personal sehr zuvorkommend Alles sehr sauber gepflegt