Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Wir besuchen das Hotel seit seiner Eröffnung jedes Jahr und sind sehr zufrieden. Was die Hygiene und den Service angeht, kann man sich absolut nicht beschweren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und bietet auch für Kinder eine riesige Unterhaltungsvielfalt. Das Essenbüfe ist ebenfalls sehr variantenreich.
Hotel ist 1A das Service und vorallem das essen alles einfach perfekt man fühlt sich echt wohl im hotel es gibt immer wieder neue animationen und es macht echt spass hier zu sein.
Alles war super bis auf die Rezeption da könnte man auf den Kunden bisschen besser eingehen. Malediven Zimmer mega gut nur zu Empfehlen. Einfach mal Frau Shadi suchen sie erklärt einen alles sehr vorbildlich und geht alles nochmal mit euch durch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder 👌
Sehr schönes Hotel waren mit der Familie da und sind begeistert man kann sowohl entspannen als auch Spaß haben das Essen ist super das Personal sehr zuvorkommend
Alles sehr sauber gepflegt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch alles was du haben möchtest kriegst du
Die Hotel Anlage ist sehr groß
Top Pools mehrerer Pools
Zimmern top
Sehr Kinder gerecht für Familien sehr empfehlenswert
Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war okay
Im allgemeinen ist es ganz ok. Allerdings wurde uns ein Zimmer zugeordnet, welches Schimmel hatte. Von diesem Zimmer wurden wir dann in ein anderes Zimmer gebucht. Hier ein großer Dank an Eray bey (Rezeption) er hat uns dafür ein Familienzimmer Angeboten (gebucht hatten wir nur ein Doppelzimmer). Das Essen ist gut, viele verschiedene Möglichkeiten stehen zur Auswahl im Buffet. Beim Essen und beim frühstücken kommen die Getränke kaum (wir haben sie uns immer selbst geholt). Eine riesige Pool-Landschaft sowie ganz…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, des Essen die Getränke sind sehr gut, freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön, unser Sohn hatte Spaß, Pool und aquapark sind sehr gut, ist für jede Altersklasse was dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes hotel wieder empfehlenswert
- Ein sehr angenehmes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt von Tag eins.
- Das Hotel ist definitiv empfehlenswert !!
- Über die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage kann man sich definitiv nicht beklagen !
- Ein sehr guter Service sei es in den Zimmern oder in der Anlage !
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhaft
Wie immer alles super sehr zu empfehlen 👍🏻 Ein tolles Hotel sehr gutes Essen ein top Service. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Mina von der Gäste Betreuung sie hat uns in allem sehr geholfen.