Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Essen schlecht. Personal freundlich
Wir waren nun zum 3. Mal dort. Es wird leider immer schlechter. Das Essen war beim 1. Mal wirklich Klasse. Mittlerweile ist es ungenießbar. Die Pools sind sehr kalt. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schönes Familien Hotel. Deshalb können wir es für Junge Familien mit Kindern weiterempfehlen. Es gibt für Kinder sehr viele Aktivitäten, Kinderpools mit reichlich vielen Rutschen und einem Kinder Mini Club auch Abends gibt es für die Kinder Tanzaktivitäten. Alles in einem ist das Hotel sehr gepflegt und Hygenisch. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Alle Handtücher wurden immer mit frisch ausgetauscht. Das Essen & Trinken ist gut gewesen. Es gab…
Burak (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Luxushotel
Super Hotel Personal 1A alles nette menschen und einfach nur hammergeil nur zum empfehlenswert Riesen großes Hotel einfach nur perfekt.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderschön
Im allgemeinen ist das Hotel wunderschön, zu bemängeln gibt es so gut wie gar nichts. Was das Essen betrifft, ist das Auswahl nicht so groß, aber ausreichend. Service (in jeder Hinsicht) ist 1 A, so guten Service habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Service
Alles Top👍👍👍👍waren sehr zufrieden , werden bestimmt wieder kommen . Es CB ist wirklich zu empfehlen . Super nettes Personal . Weiter so
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Klare Empfehlungen
Ein großes Hotel mit großen Pools. Eine klare Empfehlung. Essen schmeckt sehr gut und nettes Personal. Wir werden nochmal kommen.
Akan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Großes hotel
Das hotel ist sehr sauber service top und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich immer wieder gerne also sehr empfehlenswert
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes und tolles Hotel😍
Alles Perfekt! Hat den Namen Luxury verdient! Essen sehr lecker und sehr sehr viel Auswahl! Hotel ist super sauber und Personal ist sehr aufmerksam. Abends die Shows und die Kinderdisco der absolute Wahnsinn und total toll gemacht! Würde immer wieder dieses Hotel nehmen:)
iLau (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in Ordnung 👍
Das Hotel entspricht unserer Vorstellung. Wir sind absolut zufrieden. Der Service ist top..👍🏻......................................................................................................................................
Betül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung
Hotel war sehr sauber, essen hat geschmeckt, personalservice sehr emfehlenswert alle waren sehr nett und aufmerksam