Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allesss superrr
Wir sind das zweite mal hier und sinda wieder sehr begeistert das komplette Personal ist sehr hilfsbereit würden es weiterempfehlen . Man kann mit der Familien hier einen erholsamen Urlaub machen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Familien Urlaub
Kinderfreundlich sehr viel Möglichkeiten zum Spiel und Spaß. Große Anlage mit viel Platz , gutes Essen ,saubere gepflegte Anlage.Zimmer schön. Sehr Lebhaft etwas zu laut . Für Kinder sehr gut und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Das Hotel ist einwandfrei, einfach ganz klar zu empfehlen.
Hat man besondere wünsche oder ein Anliegen? Dann einfach an der
„Guest Relations Desk melden“ , der sich direkt im Hauptgebäude befindet.
Riesen große Anlage, sehr schöne Show‘s und ein sehr schöner Aqua Park.
Das Strand befindet sich ca. 5-10min vom Hotel entfernt. Natürlich gibt es dafür extra Shuttlebus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Personal ist nett, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einrichtung des Hotels sehr schön und sauber. Zimmerservice super. Cave: Das Mitnehmen von Obst ins Zimmer ist nicht gestattet, trotz all inklusive ultra! Diesen muss man kostenpflichtig bestellen. Hier wurde mehrmals, auch mit anderen Gästen intensiv diskutiert, sodass wir vor Ort sogar mit dem Abteilungsleiter(?) des Restaurants telefonieren mussten (nicht wollten). Das steht wohl an irgend einer Tafel. Aber man geht ja nicht in ein 5 Sterne Hotel…
Hotel an sich sehr schön und groß .. aber leider finde ich es schade das in den Zimmern die Lüftungen im Bad nicht funktionieren bzw. gehe ich davon aus das es nicht angeschlossen ist .. nach 3 Tage Diskussionen haben wir ein neues Zimmer bekommen ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und Bäder , daher war es nicht so schlimm das die keine Lüftung haben bzw. auch nicht funktioniert haben ( sehr großes Zimmer )
Bei 30 grad nach dem Duschen kann man sich vorstellen das es nicht angenehm ist ohne eine Lüftung