Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumhotel immer gerne wieder
Poolanlage sehr gut das Hotel mit der gesamten Anlage ist ein Traum das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
agl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maledive Villen
Ein sehr großes und schönes Hotel. Wir haben eine Woche in den Maledive Häusern verbracht und sind sehr begeistert. Eine toller Urlaub. Dieses Hotel muss gesehen werden. Essen super Personal sehr nett. Kann ich weiterempfehlen.
Daniela (31-35)Deutschland
Durchaus empfehlenswert .
Das Preis/Leistung Angebot stimmt. Bisher kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sind zufrieden.
Serkan(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Aktivitäten
Super Hotel für Familien viel atvitäten Sehr grosser Pool und viele Rutsch Möglichkeiten und vieles mehr ...........
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel! Hier ist für jedem etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche! Das beste Hotel!
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß! Das Personal ist freundlich, aber am Pool wird man nicht bedient! Supermarkt haben wir eine Luftmatratze gekauft, die genau 3 Tage gehalten hat. Lieber mitnehmen und hier aufblasen lassen. Reklamationen werden nicht angenommen und dann wird einem unterstellt das man selbst dran schuld ist. Und man muss damit rechnen, das die auch noch aggressiv werden.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wundervoller Sommerurlaub
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern sowie auch für Paare. Es ist einzigartig. Kann dieses Hotel für jeden empfehlen. Vor allem die Shows am abend sind auch sehr schön.
Fatme (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bin sehr zufrieden 😁
Es ist ein sehr schönes elegantes Hotel. Dazu ein super guten Service, nette Arbeiter gutes Essen und saubere Zimmer. Würde auch bei einem nächsten Urlaub hierher kommen. Kann es nur empfehlen! ♥️
Hasim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel super Essen super personal
Empfehlenswert Super grosse Anlage Mega schön Super Essen Ein sehr modernes hotel und die sprechen fast jede sprache.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder !
Super Hotel! Luxury im Namen wird auch geboten. Viele und große Pools, leckeres Essen mit täglich wechselnden angeboten und aufmerksames Personal! Besonders hervorzuheben ist die Abendanimation! Wahnsinns Shows!