Alles Perfekt! Hat den Namen Luxury verdient! Essen sehr lecker und sehr sehr viel Auswahl! Hotel ist super sauber und Personal ist sehr aufmerksam. Abends die Shows und die Kinderdisco der absolute Wahnsinn und total toll gemacht! Würde immer wieder dieses Hotel nehmen:)
Das Hotel entspricht unserer Vorstellung. Wir sind absolut zufrieden. Der Service ist top..👍🏻......................................................................................................................................
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumhotel immer gerne wieder
Poolanlage sehr gut das Hotel mit der gesamten Anlage ist ein Traum das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maledive Villen
Ein sehr großes und schönes Hotel.
Wir haben eine Woche in den Maledive Häusern verbracht und sind sehr begeistert. Eine toller Urlaub.
Dieses Hotel muss gesehen werden.
Essen super Personal sehr nett.
Kann ich weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß! Das Personal ist freundlich, aber am Pool wird man nicht bedient! Supermarkt haben wir eine Luftmatratze gekauft, die genau 3 Tage gehalten hat. Lieber mitnehmen und hier aufblasen lassen. Reklamationen werden nicht angenommen und dann wird einem unterstellt das man selbst dran schuld ist. Und man muss damit rechnen, das die auch noch aggressiv werden.