Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Geesche (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Granada Luxury Belek
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist Klasse , Alles ist sauber . Super essen , super Show. Alles ist Luxus und pompös.
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Alles Top 👍İmmer wieder gerne..War im Oktober mit mein Sohn.Essen ist lecker..jeden Tag super sauberes Zimmer.Super nettes Personal.
abdullah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel super Service
Wir sind im Granada luxury Belek fur 7 Tage Sauber Zimmer Sehr nette Personal sehr schönes Pool Anlage Gute Essen Sehr schönes Zimmer und gute Service
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Endlich wieder Urlaubsfeeling
Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit riesiger Poolanlage und unzähligen Bars. Urlaubsfeeling pur mit Maledivenflair.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weil alles sehr gut ist. TOP TOP TOP
Top Hotel, sehr begeistert. Service 1A hygiene super👍👍👍 sehr guter Familien Hotel, Riesen anlage. Bester pool Bestes Hotel. Ich kanns nur weiter empfehlen. Essen Sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sehr Sauber und hell. Animation sehr gut. Man fühlt sich hir sehr wohl.👍
Derya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Corona/Kinderunfreundliche Massenveranstaltung
Das Hotel ist sauber, die Angestellten alle sehr nett. Das Essen ist immer gleich und auf Dauer unbefriedigend. Das Essen an den Poolanlagen ist sehr fettig, eher Fast food (Pommes,Hamburger,Pizza uw.). DIe Pools werden nicht gereinigt, meine Kinder hatten alle eine Ohrenentzündung, selbst das Baby. Der ganze Sand von den Strandbesuchern spürte man in den Pools. Kinderpools waren von den Hotelzimmern sehr weit weg.Also alles gut einpacken, den Weg zurück möchte man nicht ständig laufen. Service an den Liegen gab es…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Tolles Hotel mit super Service. Personal stets Aufmerksam. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Abend Shows waren super.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Sommerurlaub in Granada
Das Hotel ist sehr sauber, schön und groß und die Hygienekonzepte werden eingehalten. Kann das Hotel nur allen empfehlen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub in einem Kinderp
Das Hotel ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Ein tolles Familienhotel für große und kleine Kinder und! Man konnte sich als Familie in diesem Hotel definitiv erholen!
Hüsem(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Ich sehr zufrieden und werde weiter empfehlen. Die Lage ist ganz gut Personal ist sehr freundlich. Hotel ist für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.