Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super urlaub in Granada
Wir sind das dritte mal in dem hotel und es war wieder mal sehr super. Mina Hanim von der guest Relation war wieder mal sehr hilfbereit!!!!
Metin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl, das Pool ist sehr groß, gute Unterhaltung am Pool, Zimmer ist sauber, Personal sehr nett
Umut(19-25)Deutschland
Super Hotel Luxus
Ich find das hinter richtig geil sehr nett und freundlich ist das Personal hier das Hotel ist Luxus pur man kann vieles erleben sehr viel Spaß haben viele Attraktionen Was ich am besten fand ist das ich als ich im Hotel angekommen bin ein Zimmer sofort bekommen habe das so um 9:30 ob wohl man eigentlich in anderen Hotels erst um 14 Uhr ins Zimmer kommt das Hotel ist zu empfehlen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles luxuriöses Hotel
Das Hotel bietet abwechslungsreiche Angebote, das Essen ist super. Im Dezember ist das Hotel leer und nicht überlaufen. Es gibt abends auch eine Disco, hier gibt es für jedermann etwas.
Lucin(36-40)Deutschland
Entdeckungstour gefällig? Dann auf jeden Fall hier
Sehr riesig, daher ist ziemlich was los hier aber dafür gibt es auch viel zu entdecken. Und fast alles hier ist vom Feinsten. Wir fanden es super und kommen auf jeden Fall wieder.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, höfliches Personal und eine wunderschöne Anlage. Beim Essen hatte man immer sehr viel Auswahl aus verschiedenen Küchen, alles hat gut geschmeckt.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel, super Service, sehr sauber, super Lage, gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sarialtin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann es nur wirklich weiter empfeh.len... 👍🏻
Einfach super... 👍🏻 Essen schmeckt da super lecker und probiert aufjedenfall Künefe!!! Super lecker 😋 Das Hotel an sich ist rissig und es gibt vieles an Unterhaltung
Yesim (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben das Hotel für 9 Tage gebucht. Das Hotel ist super das Personal sehr freundlich und das Essen ist wirklich täglich an wechselnd. Perfekt auch für Familien mit Kindern es ist ein großes Kinder Konzept ich empfehle das Hotel besten Gewissens weiter.
Cemre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfelen diese oh hotel weiter wil seien sobig
Das hotel oh hotel so wunderschön wie du bist bitte nimm mich in deine arme oh mey du bist wunderberaubend essen könnte so gut schmecken leider nicht so schmecken