Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verka(66-70)Deutschland
Super Hotal
Ein sehr tolles Hotel mit vielen Angeboten, Vielseitiges Essen super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer,. Ni ht viele konnten Deutsch oder Fremdsprachen jedoch konnte man sich verständigen
Gökdeniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, empfehlenswert, Perfekt für Familien!
Es ist ein mega großes Hotel. Top Anlage, riesen großer Auswahl an Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist auch Top👌 Service ist in großer Bedeutung. Auch nicht weit vom Flughafen entfernt, knapp 30min vom Flughafen entfernt. Hygiene Konzept wird eingehalten. An jedem Tisch und überall wo man hinschauen kann, gibt es Desinfektionsmittel. Ich empfehle es sehr und Für Familien ein Perfektes Urlaubsfeeling! Wir sind im September eingereist und das Wetter ist bombastisch!! Ich empfehle es zu 100% weiter! Schönen…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gute Hotel für eine sehr gute preis Leistung!
Wir waren leider nur 1 Woche in dem Hotel. Ich muss sagen, für so eine riesige Anlage ist es nicht leicht alles im griff zuhaben! Trotz dem ganzen Stress wurde alles sehr gut organisiert und wir wurden von den Mitarbeitern sehr höflich bedient! Wie in jedem Hotel gibt es vor und Nachteile! Im Granada Luxur Belek gab es nur eine nachteil dass was mich aber nicht gestört hat! Nur ist das Meer ein bisschen weiter entfernt! Aber da gibt es alle 30min Shuttlebüsse die hin und zurück fahren. Wir waren sehr zufrieden und…
Ülkü(19-25)Deutschland
Schlechteste Hotel null Hygiene null Ordnung
Essen war sehr schlimm nächste Tag war jeder am kotzen von uns manche mussten Sogar ins Krankenhaus so ein schlechten Urlaub hatte ich noch nie Leute glaubt nicht an die Bewertung was hier steht
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Big size hotel
Sehr sehr grosses hotel.. sehr gutes essen.. Sehr gutes personal.. Sehr sauber.. Die betten sehr gemütlich Zimmer europäische standarts sauber
Aydan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist traumhaft. Der Service ist auf einem gehobenen Niveau. Die Ausstattung und die Angebote sind luxuriös, kein Wunsch wird einem abgeschlagen
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und sehr großes Hotel . Das Hotel bietet sehr viel Angebot grade für Kinder sehr interessant. Das Hotel hat einen sehr großen Aquapatk der für Kinder in jeder Altersklasse schön ist. Für Paare oder Singles gibt es weitere schöne Pools schöne minibars und cocktails.
Tuce(26-30)Deutschland
Tolle Anlage
Das Hotel ist riesig. Viele Angebote für Kinder. Es ist einfach was für Familien. Wir hatten bekamen auch zeitnah beim Einchecken unser Zimmer
Salih Selim(19-25)Deutschland
Familien freundliches Hotel mit eigenem Luna Park
Sehr großes und schönes Hotel. Die Anlage ist riesig und für alle Gäste ist das passende dabei. Der eigene Strandabschnitt ist auch super.
Bockwurst ender(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert alles beste
Sehr gros sehr sauber schönes Hotel große Zimmer Pool ist sehr schöne Service im Pool sehr schön sauber