Das Hotel ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Ein tolles Familienhotel für große und kleine Kinder und! Man konnte sich als Familie in diesem Hotel definitiv erholen!
Super
Ich sehr zufrieden und werde weiter empfehlen.
Die Lage ist ganz gut Personal ist sehr freundlich.
Hotel ist für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert.
Super Hotel Luxus
Ich find das hinter richtig geil sehr nett und freundlich ist das Personal hier das Hotel ist Luxus pur man kann vieles erleben sehr viel Spaß haben viele Attraktionen
Was ich am besten fand ist das ich als ich im Hotel angekommen bin ein Zimmer sofort bekommen habe das so um 9:30 ob wohl man eigentlich in anderen Hotels erst um 14 Uhr ins Zimmer kommt das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel bietet abwechslungsreiche Angebote, das Essen ist super. Im Dezember ist das Hotel leer und nicht überlaufen. Es gibt abends auch eine Disco, hier gibt es für jedermann etwas.
Entdeckungstour gefällig? Dann auf jeden Fall hier
Sehr riesig, daher ist ziemlich was los hier aber dafür gibt es auch viel zu entdecken. Und fast alles hier ist vom Feinsten. Wir fanden es super und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, höfliches Personal und eine wunderschöne Anlage. Beim Essen hatte man immer sehr viel Auswahl aus verschiedenen Küchen, alles hat gut geschmeckt.