Ines(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel, super Service, sehr sauber, super Lage, gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sarialtin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann es nur wirklich weiter empfeh.len... 👍🏻
Einfach super... 👍🏻 Essen schmeckt da super lecker und probiert aufjedenfall Künefe!!! Super lecker 😋 Das Hotel an sich ist rissig und es gibt vieles an Unterhaltung
Yesim (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Wir haben das Hotel für 9 Tage gebucht. Das Hotel ist super das Personal sehr freundlich und das Essen ist wirklich täglich an wechselnd. Perfekt auch für Familien mit Kindern es ist ein großes Kinder Konzept ich empfehle das Hotel besten Gewissens weiter.
Cemre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfelen diese oh hotel weiter wil seien sobig
Das hotel oh hotel so wunderschön wie du bist bitte nimm mich in deine arme oh mey du bist wunderberaubend essen könnte so gut schmecken leider nicht so schmecken
Verka(66-70)Deutschland
Super Hotal
Ein sehr tolles Hotel mit vielen Angeboten, Vielseitiges Essen super freundliches Personal und sehr saubere Zimmer,. Ni ht viele konnten Deutsch oder Fremdsprachen jedoch konnte man sich verständigen
Gökdeniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, empfehlenswert, Perfekt für Familien!
Es ist ein mega großes Hotel. Top Anlage, riesen großer Auswahl an Aktivitäten für Kinder. Das Essen ist auch Top👌 Service ist in großer Bedeutung. Auch nicht weit vom Flughafen entfernt, knapp 30min vom Flughafen entfernt. Hygiene Konzept wird eingehalten. An jedem Tisch und überall wo man hinschauen kann, gibt es Desinfektionsmittel. Ich empfehle es sehr und Für Familien ein Perfektes Urlaubsfeeling! Wir sind im September eingereist und das Wetter ist bombastisch!! Ich empfehle es zu 100% weiter! Schönen…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gute Hotel für eine sehr gute preis Leistung!
Wir waren leider nur 1 Woche in dem Hotel. Ich muss sagen, für so eine riesige Anlage ist es nicht leicht alles im griff zuhaben! Trotz dem ganzen Stress wurde alles sehr gut organisiert und wir wurden von den Mitarbeitern sehr höflich bedient! Wie in jedem Hotel gibt es vor und Nachteile! Im Granada Luxur Belek gab es nur eine nachteil dass was mich aber nicht gestört hat! Nur ist das Meer ein bisschen weiter entfernt! Aber da gibt es alle 30min Shuttlebüsse die hin und zurück fahren. Wir waren sehr zufrieden und…
Ülkü(19-25)Deutschland
Schlechteste Hotel null Hygiene null Ordnung
Essen war sehr schlimm nächste Tag war jeder am kotzen von uns manche mussten Sogar ins Krankenhaus so ein schlechten Urlaub hatte ich noch nie Leute glaubt nicht an die Bewertung was hier steht
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Big size hotel
Sehr sehr grosses hotel.. sehr gutes essen.. Sehr gutes personal.. Sehr sauber.. Die betten sehr gemütlich Zimmer europäische standarts sauber
Aydan(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist traumhaft. Der Service ist auf einem gehobenen Niveau. Die Ausstattung und die Angebote sind luxuriös, kein Wunsch wird einem abgeschlagen