Traumhaftes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist traumhaft. Der Service ist auf einem gehobenen Niveau. Die Ausstattung und die Angebote sind luxuriös, kein Wunsch wird einem abgeschlagen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und sehr großes Hotel . Das Hotel bietet sehr viel Angebot grade für Kinder sehr interessant. Das Hotel hat einen sehr großen Aquapatk der für Kinder in jeder Altersklasse schön ist. Für Paare oder Singles gibt es weitere schöne Pools schöne minibars und cocktails.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Die Anlage ist Riesengroß mit sehr abwechslungsreichen Gästen aus aller Welt. Auf Hygienemaßnahmen wird sehr geachtet. Essen und Getränke gibts reichlich, Personal ist zwar etwas überfordert aufgrund der Größe der Hotelanlage, dennoch fehlt es an garnicht‘s. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist top für Kinder und Familien. Viele Attraktionen. Nettes Personal und schöne Zimmer. Alles sauber. Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Zum Einkaufen ca 15 Minuten
Perfektes Hotel
Das war ein sehr sehr gutes Hotel, wunder schön, gute Service, Reinigung in Räumen auch perfekt.
Ich liebte die Schönheit von jeder Cafè im Hotel, es gab verschiedene Designs , Vintage, Modern, Klassik....
Nur das Wasser in großerem Schwimmbad war sehrrrrr kalt, sodass wir nicht schwimmen könnten!!!
Anderer Nachteil dazu ist, dass Seefood befinden sich in der nähe von anderem Essen und der Geruch davon war sehr stark und sehr schlecht.
Ich würde Seefoods separat im Resturant liegen.
Sonst alles in Ordnung und…
Honeymoon
Das Hotel Granada ist die ideale Unterkunft im Zentrum der Stadt. Es liefert den perfekten Rahmen fuer jede Gelegenheit. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Menue ist klasse und es ist jede Kueche dabei. Es ist eine sehr sichere Gegend mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Kash, Pamukkale und Fethie. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Es gibt fast keine…