Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Riesige Pools. Toller Rutschenpark. Das Essen im Foodpark ist toll angerichtet. Es gibt von Pizza bis Waffeln, donutladen etc.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
HAMMER!!
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberkeit und Service sind Top!! Essen und Getränke sind auch sehr lecker☺️ Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen.
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
In allem zufrieden gewesen
Alles perfekt gewesen, essen Pool sehr schön und freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut
Ein schönes hotel, mit einer schönen Anlage. Anlage ist sehr groß und vielfältig. Das essen ist ebenfalls sehr vielfältig. Sehr empfehlenswert.
Soner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder!!!
Wir sind zum 4. mal hier. Alles super. Vorallem das Essen sehr vielreich. Und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wirklich schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es wird viel geboten. Die Gäste Betreuung ist wirklich super 👍 Dankeschön Mina. Wir würden wieder kommen.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Holiday
Sehr schönes Hotel. Definitiv zu empfehlen. Das Essen ist köstlich. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Aktivitäten sind sehr gut organisiert. Mina&Schadi haben sich um uns sehr gekümmert.
Hüseyin Topal(31-35)Deutschland
Top hotel immer wider
Sehr schönes Hotel rieseges Anlage service Top freundlches Team essen war sehr lecker und was ich dazu sagen muss riesen auswahl an essen
Anonym(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel anlage top Mitarbeiter sind immer da wen man fragen hat man hat für jeden etwas hier in granada luxury belek sehr Familien Freundliches Hotel
Hülya(41-45)Deutschland
Familien freundlich
Alles bestens wir waren sehr zu Frieden nettes Personal sehr viel Auswahl an essen sehr sauber familienfreundlich sehr zu empfehlen