Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selda(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön und groß. Trotz bei so vielen Touristen ist das Hotel sehr hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich, für Kinder ist alles gedacht. Ich würde jedes Jahr gerne hier in Granada Urlaub machen.
Remzi Balibey(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist einfach das beste Hotel hier
Unsere Hochzeitsreise hierher war sehr super und sehr sehr gut. Einfach geil Kommen Sie hier her und überzeugen Sie sich selbst Topppppp 👍🏽
Oliver(41-45)Deutschland
Super Kinderurlaub
Perfekter Urlaub für Kinder. Und somit auch für die Eltern. Haben ein tolley Hotel für die Kinder gefunden. Sehr zu empfehlen wenn man gern in die Türkei fährt.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes hotel in Belek
Ein sehr schönes Hotel, alle mitarbeiter helfen dir sehr ausführlich und sind sehr freundlich. Vorallem für die flitterwochen. Sehr zu empfehlen!
Murat p(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub nur zu empfehlen
Also normalerweise mache ich das nicht aber dieses Hotel hat wirklich eine Bewertung verdient und das 5 Sterne aufjedenfall. Es ist ein sehr großes Hotel sehr sauber sehr schöne Zimmer sowohl für Familie als auch für paar ein sehr erholsamer Traum Urlaub. Ich komme definitiv wieder top top top. Personal super freundlich essen schmeckt sehr lecker wirklich verdient. Ich kann die negativen Feedbacks nicht nachvollziehen sry. Nur zu empfehlen
Bahar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Urlaubserlebnis. Jederzeit zu empfehlen!!!
Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Tolles Personal, vielfältige Gerichte für jedermann und schönem Pool. Jederzeit wieder!
Talia(14-18)Deutschland
Einladendes Hotel
Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind am lächeln und sind sofort da, wenn etwas ist. Ich empfehle das Hotel weiter, da es auch Familienfreundlich ist.
Merve (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderschöner Urlaub in Belek
Wunderschöne große Anlage Super Essen bei allen Mahlzeiten Plus snacks Sehr schöne Attraktionen für Kinder Hamam und Massage bzw Spa sehr empfehlenswert
Tuba(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist super Hotel mit zahlreichen aktivitäten…
Ich kann dieses Hotel jeden weiter empfehlen, mit leckerem Essen und viel Unterhaltung für groß und klein. Abends extra Unterhaltung für kids dann haben die Eltern ruhe für sich…
Vlora Ramaj(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich nur weiter empfehlen spitze 👍👌🏻
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, sehr sauber und sehr Gast freundlich. Für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten, die Betreuung für die Kinder ist spitze, die Kinder gehen sehr gerne dort hin und haben sehr viele Freude daran .