Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SC(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel sehr kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Tolles Personal, sehr gutes Essen, sehr kinderfreunlich und super Abendprogramm.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden wieder kommen.
Wir sind bereits das dritte Mal in Belek und zum ersten Mal im Hotel Granada, welches tatsächlich überwältigend ist. Wir fühlen uns pudelwohl. Das Essen ist gut, die Zimmer sind angenehm und die Pools sind riesig. Auch die Abendunterhaltungen sind sehr ansprechend.
Semra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen, es ist eine mächtige Anlage, sehr schöne Einrichtung, das Essen ist lecker ist für jeden was dabei, nur die Pools sind etwas zu kalt deshalb das Hotel eher an heißen Tagen besuchen, an der Stelle besten Dank an die Shadi.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr modernes luxuriöses Hotel
Service und Essen waren super. Personal sehr freundlich. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Wir können es jedem empfehlen klasse Hotel
Yusuf(31-35)Deutschland
Top Hotel für die Familie Riesen Spaß aufkommen
Super Service sehr nettes Personal würde es nochmal wiederholen für Familien mit Kinder ein super Hotel sehr empfehlenswert
Najim(41-45)Deutschland
Top Hotelanlage
Sehr schöne Anlage. Familienfreundlich. Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Große Auswahl am Buffet. Sehr Große poolanlge optimal für Erwachsene und Kinder.
Yasin Yürümez(31-35)Deutschland
Urlaub
Super hotel super Lage perfekt für Familien mit Kindern. Kids Konzept und auch Konzept für erwachsene wurde völlig durchdacht. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel- Einfach nur empfehlenswert!!!
Beeindruckendes Hotel und sehr freundliches Personal! Man fühlt sich sofort Willkommen. Die Pools sind riesig, von ruhigen Stellen bis hin zu Party und auch für Kinder sind genug Angebote mit ausreichend Rutschen.
Saranda(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schön. Aufjedenfall zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Man hat verschiedene Pools die man besuchen kann. Beim Essen hat es eine sehr grosse auswahl.
Chakir Ourgamli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel Shadi ist die beste.
Hervorragendes Hotel. Für Kinder super geeignet. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Service ist genau so wie er sein muss.