Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einladendes Hotel
Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind am lächeln und sind sofort da, wenn etwas ist. Ich empfehle das Hotel weiter, da es auch Familienfreundlich ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Urlaub in Belek
Wunderschöne große Anlage
Super Essen bei allen Mahlzeiten
Plus snacks
Sehr schöne Attraktionen für Kinder
Hamam und Massage bzw Spa sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel jeden weiter empfehlen, mit leckerem Essen und viel Unterhaltung für groß und klein. Abends extra Unterhaltung für kids dann haben die Eltern ruhe für sich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich nur weiter empfehlen spitze 👍👌🏻
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, sehr sauber und sehr Gast freundlich. Für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten, die Betreuung für die Kinder ist spitze, die Kinder gehen sehr gerne dort hin und haben sehr viele Freude daran .
Würden wieder kommen.
Wir sind bereits das dritte Mal in Belek und zum ersten Mal im Hotel Granada, welches tatsächlich überwältigend ist. Wir fühlen uns pudelwohl. Das Essen ist gut, die Zimmer sind angenehm und die Pools sind riesig. Auch die Abendunterhaltungen sind sehr ansprechend.
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen, es ist eine mächtige Anlage, sehr schöne Einrichtung, das Essen ist lecker ist für jeden was dabei, nur die Pools sind etwas zu kalt deshalb das Hotel eher an heißen Tagen besuchen, an der Stelle besten Dank an die Shadi.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotelanlage
Sehr schöne Anlage.
Familienfreundlich.
Mitarbeiter nett und hilfsbereit.
Große Auswahl am Buffet.
Sehr Große poolanlge optimal für Erwachsene und Kinder.