Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Familie U(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preis angemessen
Ausgezeichnet sehr großes komfortables Hotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sind derzeit hier kann positiv berichten Eines mus ich aber sagen Strand ist etwas weiter als wie gedacht. Schatelbüsse sind vorhanden aber meiner Meinung nach zu wenig. Hygiene Maßnahmen werden durchgeführt 👍🏼 Zimmer sind komfortabel eingerichtet wir hatten ein Familie Zimmer zwei Bäder zwei Schlafzimmer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Essen ist sehr sehr gut für jeden etwas dabei 😋 Super große Pools 🏊‍♀️ 👍🏼👍🏼👍🏼
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel :)
Hotel ist weiter zu empfehlen. Füe jeden was dabei. Die Anlage ist sehr groß, dadurch die weiten Wege. Zum Strand fährt immer ein Bus ohne das man lange warten muss. Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist der groß. Es gibt mehrere Poolanlagen. Für die Kinder kommt das Hotel sehr in Frage. Macht euch die Erfahrung, man wird es nicht bereuen.
Julia(36-40)Deutschland
War ein schöner aufenthalt
Schönes Hotel für familien mit kindern . Am service muss noch vereinzelnt gearbeitet werden . Würde es meinen freunden weiterempfehlen
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Ambiente,freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Kinderfreundlicher Wasserpark. Essen ist super 👍
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten
Riesige Hotelanlage, welches viel zu bieten hat. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, ebenso wird sehr viel Wert auf erstklassigen Service gelegt. Die Unterkunft bietet viel an Aktivitäten, sodass man genug Spaß hat. Ebenso ist die Essensauswahl groß und gut. Das Hotel liegt ca.5 min vom Strand entfernt, dafür gibt's jede Halbestunde einen Shuttleservice.
Diloo(31-35)Deutschland
Glückliche Kinder glückliche eltern
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Außer das es sehr gross ist. Lunapark hätte kostenfrei sein können. Essen und Sauberkeit war gut gewesen. Wir würden gerne nochmal kommen
Julia(36-40)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Ein schönes hotel für familien mit kindern . Am service muss man vereinzelnt noch arbeiten . Würde es an freunde mit kindern weiterempfehlen
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxus Hotel wie versprochen.
Das Hotel ist sehr zuvorkommend. Für Familien Urlaub oder auch als Pärchen oder mit seinen Freunden Ist dieses Hotel erste Klasse. Kann es jedem hier nur empfehlen. Das Hotel hat mehre Restaurants wo ihr entscheidet könnt wann und wie viel ihr essen möchtet. Zusätzlich ist die Massage im Hotel zu empfehlen.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiedermal ein geiler Urlaub in der Türkei
Ein sehr empfehlenswertes Hotel…! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Anlage ist mega groß und hat sehr viele Themenbereiche sogar eine eigene Schockoladenfabrik. Das einzige manko ist halt die Entfernung zum Strand aber selbst diese ist in wenigen Minuten mit einem Shuttlebus erreichbar.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im großen und ganzen sehr zurfrieden, kommen wiede
Das Hotel ist im ganzen super. Sind jetzt zum zweiten Mal hier, waren 2019 schonmal da gewesen. Und sind immernoch zufrieden wollen aufjedenfall wieder kommen.