Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadja(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel was auf den ersten Eindruck sehr groß ist. Ein riesen großer Pool und super Rutschen. Für Kinder bestens geeignet. Super Abendshow und coole Kinderdisco. 😁
Ragip Kryeziu(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbar
Wie ein Labyrinth, braucht man viel Zeit um alle Orte zu besuchen. Service ist 1A. Strandbuffet war leider ohne grosse Auswahl.
Nastja(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, zu empfehlen
Super Hotel! Kann ich weiterempfehlen! Strand könnte besser sein, aber der große Pool ist einfach Hammer! Viele Rutschen. Essen schmeckt. War ein sehr guter Familienurlaub.
Ferid (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hingehen und Spaß haben , sie verpassen etwas !
Service , Personal , Anlage alles perfekt besser gehts nicht . Aquapark riesig 👌🏻 Essen schmeckt super Zimmer müssen halt nur etwas besser gesäubert werden.
Mete(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ich komme wieder
Wie jedes Jahr ein Traum Hotel. Alles perfekt. Keine Probleme bei der Anreise. Sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns super wohl im Granada
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles TOP, Gastro und Bedienung schlecht
Sehr schönes Hotel. Riesen Anlage mit einem gigantischen Pool und Kinderbreich. Alles Tip Top, ausser Essen und Serice(Kellner/in)
Yoncq(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, Sauber und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und diszipliniert. In der Corona Zeit sehr Sauber und viele Mitarbeiterinnen die Maske tragen und sehr auf Hygiene Achten.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel mit super Ausstattung Super für Kinder
Sehr saubere Zimmer, Sehr nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen. Super große Pools für die Kinder. Viele Rutschen..
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfect
Sehr sauber,tolle Anlage. Man hat durchgehend Unterhaltung . Freundlich,sehr luxuriös. Super Service. Für Kids eine super Auswahl . Bin das zweite Mal hier. Überlege wieder dieses Hotel nochmal zu buchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für alle altersklassen
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr großen Anlage. Man braucht auf jeden Fall einpaar Tage um einmal alles gesehen zu haben, deshalb kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen falls man einen ereignisreichen Urlaub möchte :) aber auch das Essen, die Sauberkeit und der Service ist hier top 😍