Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Granada luxury belek
Alles super. Total sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkte Empfehlung! Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Einkaufsgelenheiten waren auf kurzen Wegen erreichbar.
Ist ganz angehnem es ist echt toll man fühlt sich wie könig.. jeder respektiert dich. Es ist ein hammer preis ist auch sehr gut. Jederzeit wieder danke gerne
Hotel ist schön leider kein direkter Strand kein Urlaubsgefühl.
Zimmer nicht sauber.
Essen immer das selbe
Personal sehr unfreundlich
Überhaupt nicht kinderfreundlich.
Kinder bis 18 Jahren dürfen an nichts teilnehmen und rutschen muss Mann eine Erlaubnis holen bzw. auf eigene Verantwortung. Verantwortung müssen Eltern übernehmen.
Ausgezeichnet sehr großes komfortables Hotel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sind derzeit hier kann positiv berichten
Eines mus ich aber sagen Strand ist etwas weiter als wie gedacht. Schatelbüsse sind vorhanden aber meiner Meinung nach zu wenig.
Hygiene Maßnahmen werden durchgeführt 👍🏼
Zimmer sind komfortabel eingerichtet wir hatten ein Familie Zimmer zwei Bäder zwei Schlafzimmer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Essen ist sehr sehr gut für jeden etwas dabei 😋
Super große Pools 🏊♀️ 👍🏼👍🏼👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel :)
Hotel ist weiter zu empfehlen. Füe jeden was dabei. Die Anlage ist sehr groß, dadurch die weiten Wege. Zum Strand fährt immer ein Bus ohne das man lange warten muss.
Das Essen ist sehr lecker. Die Auswahl ist der groß. Es gibt mehrere Poolanlagen. Für die Kinder kommt das Hotel sehr in Frage.
Macht euch die Erfahrung, man wird es nicht bereuen.
Riesige Hotelanlage, welches viel zu bieten hat.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, ebenso wird sehr viel Wert auf erstklassigen Service gelegt.
Die Unterkunft bietet viel an Aktivitäten, sodass man genug Spaß hat.
Ebenso ist die Essensauswahl groß und gut.
Das Hotel liegt ca.5 min vom Strand entfernt, dafür gibt's jede Halbestunde einen Shuttleservice.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Glückliche Kinder glückliche eltern
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Außer das es sehr gross ist. Lunapark hätte kostenfrei sein können. Essen und Sauberkeit war gut gewesen. Wir würden gerne nochmal kommen