Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramazan (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
meine bewertung ist von 10 ich bin sehr zufrieden
es ist ein sehr schönes hotel in türkei es gibt verschiedenen essen türkisches essen chinesisch und tepanyaki sehr wertvolles hotel saubarkeit essen mitabeiter alles top sehr empfehlenswert
Karin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Haben uns gut erholt und wären nicht zum letzten
Gutes Hotel, gutes Essen Ganz gut für Familien mit Kinder Tolle Angebote und sehr sehr netter Personal Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Zuhal (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das ganze Paket stimmt.
Das Hotel ist mega groß. Sehr viel zu sehen. Das Essen ist mega lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ganz groß und es gibt mehrere. Live Musik ist großartig. Das Hotel riecht auch sehr angenehm. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
erholung
sehr schöner urlaub hotel super einkaufmöglichkeiten vor ort freundliche kellner schöner strand super essen jede menge auswahl alles sehr lecker top zimmer sehr sauber und gepflegt
Eray(36-40)Deutschland
Alles gut 😉
Für Kinder ein sehr schönes Hotel die haben schönes Konzept program für Kinder!!Shuttle Service auch alle 5 min da zum Strand 4 min ist man da !!Essen auch gut große Anlage !!
Lilla(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt so tolle Programme und abends immer shows.
Das ist wirklich ein wunderschönes hotel der service ist toll!Und das Essen schmeckt auch super!☺Es ist wirklich empfehlenswert!!!🤩🤩🤩
Gülsen(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß, es wird viel für Kinder angeboten. Wir würden immer wieder gerne kommen. Das buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub Türkei
Das Hotel hat ein sehr großes und schönes Aquapark mit vielen Rutschen und unterschiedlichen Becken. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gutbund ist vielfältig. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub
Bahar(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub mit viel Freude
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert und empfehlen auch weiter. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent. Alle wünsche wurden sofort erfüllt. Ein sehr sauberes Hotel, wird Tag und Nacht gereinigt. Das Essen war immer frisch und sehr viel Auswahl auch für Veganer.
Elif(46-50)Deutschland
Hotel im Wunderland
Ein Wunderschönes Kindgerechtes riesiges Hotel. Sehr sauber, sehr nette Bedienung. Leckeres Essen und Frühstück. Viele rutschen. Auch für Teenager sehr geeignet