Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm, Sauber und die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und diszipliniert. In der Corona Zeit sehr Sauber und viele Mitarbeiterinnen die Maske tragen und sehr auf Hygiene Achten.
Sehr sauber,tolle Anlage. Man hat durchgehend Unterhaltung . Freundlich,sehr luxuriös. Super Service. Für Kids eine super Auswahl . Bin das zweite Mal hier. Überlege wieder dieses Hotel nochmal zu buchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für alle altersklassen
Sehr schönes Hotel, mit einer sehr großen Anlage. Man braucht auf jeden Fall einpaar Tage um einmal alles gesehen zu haben, deshalb kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen falls man einen ereignisreichen Urlaub möchte :) aber auch das Essen, die Sauberkeit und der Service ist hier top 😍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
meine bewertung ist von 10 ich bin sehr zufrieden
es ist ein sehr schönes hotel in türkei
es gibt verschiedenen essen türkisches essen chinesisch und tepanyaki
sehr wertvolles hotel
saubarkeit essen mitabeiter alles top
sehr empfehlenswert
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das ganze Paket stimmt.
Das Hotel ist mega groß. Sehr viel zu sehen. Das Essen ist mega lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist ganz groß und es gibt mehrere. Live Musik ist großartig. Das Hotel riecht auch sehr angenehm. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
sehr schöner urlaub hotel super einkaufmöglichkeiten vor ort freundliche kellner schöner strand super essen jede menge auswahl alles sehr lecker top zimmer sehr sauber und gepflegt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles gut 😉
Für Kinder ein sehr schönes Hotel die haben schönes Konzept program für Kinder!!Shuttle Service auch alle 5 min da zum Strand 4 min ist man da !!Essen auch gut große Anlage !!