Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß, es wird viel für Kinder angeboten. Wir würden immer wieder gerne kommen. Das buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei.
Urlaub Türkei
Das Hotel hat ein sehr großes und schönes Aquapark mit vielen Rutschen und unterschiedlichen Becken. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gutbund ist vielfältig. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub
Familienurlaub mit viel Freude
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert und empfehlen auch weiter. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent. Alle wünsche wurden sofort erfüllt. Ein sehr sauberes Hotel, wird Tag und Nacht gereinigt. Das Essen war immer frisch und sehr viel Auswahl auch für Veganer.
Hotel im Wunderland
Ein Wunderschönes Kindgerechtes riesiges Hotel. Sehr sauber, sehr nette Bedienung. Leckeres Essen und Frühstück. Viele rutschen. Auch für Teenager sehr geeignet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin sehr glücklich hier gewesen zu sein, im großen und ganzem fand ich Granada Luxury Hotel sehr gut, vor allem gefiel mir die Anlage sehr, das Essen war ebenso sehr lecker und die Mitarbeiter waren top, auch das Zimmer und allgemeine Hygiene war sehe gut.
Das hotel ist sehr gross und schön
Personal alle nett
Zimmern sehr sauber
Hotel allein sehr sauber
Anlagen sehr gross für familien mit kinder sehr empfehlenswert
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, kann ich jedem nur weiter empfehlen. Freundliche Mitarbeiter. Essen rund um die Uhr ist immer sehr gut. Für Kinder ist es genau das richtige.
Allesssss superrrrrrr Wundervoll traumhaft schön
Hallo ich empfehle euch diese Hotel sehr vom Herzen sollten wir für Kinder perfekt super Sehr schön wunderschön ganz viel Auswahl Das Essen schmeckt nicht so gut so wie Anrufetells in Türkei aber ansonsten ist ja wunderschön und großen sehr schöne Hotel
Urlaub
Hotel ist sehr schön sehr große Anlage super sehr leckere Essen,personel sehr nett es hat zwar paar punkte zu bemängeln aber kein grund um das Hotel schlecht zu bewerten