Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top !
Super Familien freundliches Hotel , leckeres Essen , Sauberkeit top ! Würde ich weiterempfehlen! Strand ist in einem super schönen Sand !
Cio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Have a nice hoiday
Wir sind 2 Wochen im Granada Luxury gewesen, wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen , vorallem an Familien mit Kinder. Wir sind definitiv nicht das letzte mal hier gewesen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Makelloser Urlaub
Tolles Hotel, wir hatten einen einwandfreien Urlaub ohne Mängel. Große Anlage mit viel Möglichkeiten für Groß und Klein.
Suzana(36-40)Deutschland
Fenomenal
Eine tolle sehr gut organisierte Anlage. Super ausgebildete Mitarbeiter, sehr stark im Event Bereich, sehr sauber und für jeden was dabei. Sehr schöner Strand und viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Wir sind sehr begeistert vom hohen Standard und werde weder kommen.
Orkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien Hotel
Sehr sehr schönes Familien Hotel. Die Anlage ist sehr groß. Alles dabei für Paare, Familien mit Kindern. Können jedem weiter empfehlen.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöne Hotelanlage, mega Pool,
Die gesamte Hotelanlage ist sehr luxuriös gestaltet. Der Hauptpool ist riesig- der größte Pool, den ich je gesehen habe. Für die, die es ruhiger haben wollen, gibt es auch paar schön angelegte Nebenpools. Auswahl an Essen ist sehr groß und lecker. Die Abendshows sind sehr professionell gemacht. Bei Fragen steht einem die Gästebetreuung jederzeit hilfreich zur Verfügung. Wir kommen wieder!!
Es Mira(19-25)Deutschland
Mega weiter empfehlenswert
Ich empfehle es vom ganzen Herzen ein sehr schönes von jedem etwas dabei der eine ruhiger der André Party Stimmung von klein bis groß alles dabei
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel für ganze Familie
Wirklich traumhaft, empfehlenswert!! Ich würde gerne wiederkommen, super Pools und wasserpark. Hotelanlage ist wie ein Stadt!
Anida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön mit tollen ausblick auf die maledive Häuser und den pools und dazu ein sehr nettes personal
Eray(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles in Ordnung 😉
Alles gut!!Sehr große Anlage und saubere Anlage und für die Kinder ist es sehr gut die haben hier ihren Spaß und kommen nicht zu kurz !!