Es Mira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mega weiter empfehlenswert
Ich empfehle es vom ganzen Herzen ein sehr schönes von jedem etwas dabei der eine ruhiger der André Party Stimmung von klein bis groß alles dabei
Joanna(36-40)Deutschland
Super Hotel für ganze Familie
Wirklich traumhaft, empfehlenswert!! Ich würde gerne wiederkommen, super Pools und wasserpark. Hotelanlage ist wie ein Stadt!
Anida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel an sich ist sehr schön mit tollen ausblick auf die maledive Häuser und den pools und dazu ein sehr nettes personal
Eray(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung 😉
Alles gut!!Sehr große Anlage und saubere Anlage und für die Kinder ist es sehr gut die haben hier ihren Spaß und kommen nicht zu kurz !!
Yasin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Luxus aber ungezwungen
Wir sind als Paar hierher gereist und waren von Anfang an sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Wir werddn aufjedenfall nochmal hierher kommen.
Adryy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top!
Die Hotelange ist wunderschön. Der Swimmingpool riesengroß, genug Platz für alle. Der Kinderbereich auch sehr schön, mit tollen Rutschen. Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. Die Terasse von der Bar und das Sitzen am Abend draußen auch sehr schön. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Herr Cengiz muss ich persönlich erwähnen, der Manager war für alles was wir gebraucht haben ansprechbar. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste hotel
Der Lazy river ist total schön, Die rutschen sind ebenfalls total schön . Das essen könnte etwas heisser 🙂☺❤☀️wir kommen noch mal danke Mina
Ali (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nettes Personal und das Essen, die pool Landschaft ist der mega für alle Alters Gruppen. Die Zimmer Familien Zimmer sehr groß und schön.
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im großen und ganzen super
Das Hotel ist im ganzen super. Zum zweiten mal sind wir hier und es ist alles immer noch toll ( freundlich, hilfsbereit) 👍
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega schönes Hotel
Wir waren als Familie Mit 2 kleine Kinder dort. Und würde gerne wiederkommen ich empfehle es %100 Weiter. Kinder Aktivitäten Shows Essen mit Kinder buffet alles top. Personal war immer sehr hilfsbereit und fereundlich❤️ Meine kinder hatten mega mega spaß Dass die wahrscheinlichkeit Sehr hoch ist wieder ein urlaub hier in diesem wunderschönem Hotel Zu verbringen ❤️