Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super
Personel ist zuvorkommend Service ist super Sehr sauber Kinderfreundlich Grosse Auswahl an Essen und an Getränke Einfach super
Hasan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Poolanlage
Sehr schönes Familienhotel. Sehr große und saubere Anlage. Unzählige Rutschen und Pools für jedes Alter vorhanden. Service und Sauberkeit top.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein atemberaubendes Urlaubserlebnis
Die außerordentlich große Hotelanlage bietet Aktivitäten für jede Altersgruppe und lädt zugleich zum Entspannen ein. Für Kinder gibt es ebenfalls einen sehr großen Aquapark.
Martin Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder
Sehr großzügige Anlage! Guter Service und super Pool Zimmer sauber und geräumig Aquapark ein Traum Personal sehr freundlich
Bell (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für Familien super
Tolle Anlage, aber leider nichts für Jüngere Leute. Eher ein Familienhotel. Der Service ist sehr gut, aber die Animation ist eben auf Kleinkinder und Familien spezialisiert. Empfehlenswert ist es trotzdem
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches und sehr schönes Hotel! SUPER!!!!!!
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind immer noch so begeistert wie bei dem ersten Mal. Die Anreise zum Hotel von Flughafen war sehr angenehm. Immer wieder gerne !
Jamil (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cool
Es ist sehr schon und ich empfehle weiter. Ich war sehr überraschst, sehr gute Service, essen, Trinken, Sauberkeit, wunderschön Sehenswürdigkeiten, und sow.. ich empfehle jeder es gibst alles da und war für Familie mit Kinder oder paar … ❤️👍👍 100% .
Damlanur (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unbeschreiblich
Das Hotel ist super. Es ist aufjedenfall empfehlenswert. Das Essen, der personal einfach unbeschreiblich. Es war wirklich ausreichend für meinen Urlaub.
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seria gute hotel
Ich wurede gerne noch kommen das Hotel war schôn das Essen war serha leckerserha schőne schwimbad und serha schőne vellnes
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut sauber und freundlich
Das Hotel ist sehr schön viele Aktionen kann ich nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden sehr schönes Hotel Beratung ist super der strand ist weiter weg