Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birol (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super bis zum nächsten Urlaub
Super tolle anlage gerne wieder einfach spitze geil……………………….. und das Essen super………………………………………………………..:::….,
Recep(31-35)Deutschland
Weltklasse Anlage
Sehr große Anlage Europas größte Schwimmbecken von 13.000qm sehr sauber die Mitarbeiter sind Top Das Internet funktioniert 100% egal wo man sich im Hotel Befindet… würde es jedem empfehlen absolutes family Stimmung
Malik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hotel mit Riesen Anlage!
Die Hotelanlage ist sehr schön, man kann sehr gut essen es ist empfehlenswert. Einziges Problem ist der Service da gibt es noch Nachholbedarf, ansonsten Top.
Ufuk (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Fantastisch
Ich bin sehr zufrieden die Anlage bietet viele Aktivitäten an die Rutschen sind super cool das Essen ist köstlich die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel Anlage
Muharrem(31-35)Deutschland
Beste Hotel
Sehr schönes Hotel, mit dem dem freundlichsten Personal, sehr zu empfehlen für jede Altersgruppe. Wir (mit jahrelangen) Granada Luxury Hotel Aufenthalten sind jedes Mal Begeistert in einem Granada Luxury Hotel zu sein.
Regina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden 😃
Sehr schön groß und man braucht schon ein paar Tage bis man alles gesehen hat . Das Hotel ist auch noch sehr neu von daher auch noch nichts entdeckt was kaputt oder abgenutzt ist. Das Essen ist auch super lecker und viel Auswahl. Hier sind auch alle mega Kinder freundlich Sehr viel Kinder Aktivitäten. Also wir kommen noch mal wieder 👍🏼
Ka-Min(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Anlage. Das Essen hat viel Auswahl und ist ganz gut. Saubere Zimmer und gemütliche Betten. Strand ist zwar nicht direkt am Hotel, aber man kommt problemlos mit dem hoteleigenem Shuttle dorthin.
Esra Kazanci(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich finde einfcah Alles toll sehr sauber
Leute diese hotel ist einfach hammer wir wahren sehr glücklich beim Hotel ihr könnt gerne hier her kommen und alles genießen.
Esra(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familien
Wir sind zufrieden und hatten einen schönen Urlaub mit Kinder. Besonders das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist für Familien und Pärchen ideal und bietet viel Abwechslung.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grand Luxery schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit einer Riesen Poolanlage. Besonders möchte ich mich bei Frau Gonca und Frau Nonna von der Güest Relation bedanken.