HAZAL(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage
Super große Hotelanlage für Familien und Pärchen. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch das nette Personal und viele ausgezeichnete Restaurant aus.
Ala(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub in belek
Schöne Anlage , super essen mit viel Auswahl , Service ist auch super , die Anlage ist etwas vom Strand entfernt. Für Kinder eine super Anlage.
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub, sehr zu empfehlen
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Wir können es sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und groß. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Merve(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Alles im großen ganzen sehr toll, würden jedes Jahr nochmal hier her kommen. Für Familien sehr zu empfehlen. Wir empfehlen es 100% weiter.
Zehra (19-25)Deutschland
Super schönes hotel
Das hotel ist sehr schön. Service ist super. Lächelnde gesichter. Das hotel ist seeehhhr groß und sehr schön. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sarah (26-30)Deutschland
Alles gut
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Für die Kinder gibt es einiges zu sehen und sie werden viel Spaß haben. Die Wassertemperatur ist auch sehr super.
Hasan(26-30)Deutschland
Sehr hilfsbereit sehr super
Ich finde es sehr super die sind sehr hilfsbereit, sehr empfehlenswert und sehr super. Ich finde es super also empfehle ich es weiter.
Caliskan (31-35)Deutschland
Guzel temiz Aile oteli 👍🏻
Der Hotel ist sehr Sauber Freundliche Personal Anlage sehr gross Kinder geeignet Europas größte Schwimmbecken Internet sehrrrr gut
Fatma(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub im Paradies
das Hotel ist sehr schön, für Kinder ein Paradies, das Essen war lecker, aber leider zu überfüllt. Frau Shadi bei Guest Relations Desk war sehr nett, hat uns bei all unseren Problemen geholfen
Isabel (26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man eine schöne Zeut verbringen kann. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist immer sehr freundlich.