Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Beleg
Das Hotel ist sehr luxuriös, groß und modern. Die Zimmer sind okay. Das Essen ist sehr gut und die Pools sind riesig. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Für Familien top. Es gibt immer wieder was neues zu entdecken.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top kinderfreundliches Hotel
Wir sind das erste mal hier und es gibt nichts negatives zu berichten. Der Service die Sauberkeit die Freundlichkeit alles in einem einfach eine top Anlage mit top Personal
Sercan(26-30)Deutschland
Hotel war superrr
Hotel war superrr schön für Kinder cooler Pool trinken und essen auch gut hat Spaß gemacht sehr entspannend der Urlaub mit Kindern
Esra(26-30)Deutschland
Hotel
Das Hotel hat sehr nette und freundliche Mitarbeiter und dazu noch sehr schöne Pools und schöne Lage .. würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
Nazmiye Yildirim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Definitiv empfehlenswert
Das Hotel ist super. Das Personal ist genauso super wie das Hotel. Ich bin zum 4.Mal hier und bin einfach nur begeistert. Die Pools riesig groß und sehr schön. Ich kann es einfach nur weiter empfehlen. Das Hotel ist super für eine Familie.
Khaled (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist wirklich bezaubernd erfüllt wirklich alle wünsche und vorallem der Service ist auch beeindruckend wie schnell sie uns helfen
Sara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schön riesige Anlage gutes Essen nette Mitarbeiter und macht Spaß Viel Möglichkeiten Viel zu erleben viele Attraktionen
Fatos(31-35)Deutschland
Super
Ich bin sehr zu Frieden, die Kids haben riesen Spaß. Tolles Buffet mit einem riesen Angebot. Ein sehr sauberes hotel. ich empfehle es weiter.
Veli(41-45)Deutschland
Urlaub
ALES toll 😍🥰👍🏻Kan ich Nur empfehlen essen ist sehr toll sehr schöne Ausblick Sehr sauber 😍🥰. Strand sehr gut 😍 Animation sehr gut
Jalal(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel es ist weiter zu empfehlen . Gute Erfahrungen dort gemacht. nettes Personal. Gutes Essen schöne Zimmer