Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leyla(51-55)Deutschland
Sehr sauber!
Sehr sauber, weiter zu empfehlen, grosse zimmer, für klein und groß macht es spass, es word niemandem langweilig! Sehr grosses pool
Hasret(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ich finde das Hotel sehr schön. Empfehlenswert für Familie mit Kindern. Sehr grosse Anlage und viel Spiel möglichkeit für Kinder
Gökhan(26-30)Deutschland
Sehr schön
Super Hilfsbereitschaft sehr freundlich und sehr sauber Immer wieder gern Super Lage Essen ist immer frisch und abwechslungsreich
Alexander(26-30)Deutschland
Super Hotel !
Ein sehr schönes Hotel, hier wird einem nicht langweilig sowohl für Familien aber auch für Pärchen. Kann ich jedem nur empfehlen!
Topcu(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen rutschen
Sehr schönes hotel für Familie viele Aktivitäten und rutschten großer Pool....................................
Sevgi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir sind super zufrieden. Schönes Familienhotel! Würden es definitiv weiterempfehlen. Freizeitangebot, Gastronomie auch sehr gut!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel sehr schön und empfehle weitere Personen das Zimmer ist sehr sehr gut die Aktivitäten sehr beeindruckend
Fahim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Paket ist insgesamt zu empfehlen
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, sehr zu empfehlen. Einzige Manko sind die Sprachkenntnisse an der Rezeption.
Ertugrul(26-30)Deutschland
Nice😊
Sehr gut 👍🏽 Kann ich weiter empfehlen, essen schmeckt super , man kriegt was tut jeder Stunde etwas zum Essen. Malediven Häuser 👌🏽
Bonny (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne 👍☺️
Immer wieder gerne. Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung. Super Essen und nettes Personal 👍