Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Masen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Lust hat auf was besonderes, kann es buchen.
Riesen hotel, alle sehr freundlich Zimmer werden immer gereinigt. Es gibt genug Platz für alle. Abstand zu anderen ist gegeben. Animation perfekt. Jeden abend ein neues Event.
Serap(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Bin begeistert!!!!
Sehr nette Personal alles sehr schön …ich bin sehr Begeistert, Familienfreundlich sauber man muss einmal hier her kommen
Elahe (36-40)Deutschland
Spitzen Hotel für die ganze Familie
Besser geht es nicht wir kommen wieder Wir haben uns in das Hotel Verliebt service Zimmer Sauberkeit essen und die Animation alles spitze es wird an alles gedacht und an keiner ecke gesparrt echt spitzen Management
Murat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top !
Sehr Schönes Hotel !!! Top Serviece alles Was die Kinder Brauchen .... Die Pool Anlage Ist Mega mit einem Riesigen Kinder Poolpark.
Esma(14-18)Deutschland
Gutes Personal und sehr liebes Team war echt tolll
Die Zimmer sind sehr ordentlich und schön. Die Pflegekräfte und Das Personal sind sehr lieb und hilfsbereit. Das Bett ist nicht so gemütlich, habe Rückenschmerzen davon bekommen. Aber ansonsten alles gut.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Strandurlaub
Hier stimmt alles 1a Empfehle es jedem top Zimmer super Service und große freundliche Anlage Für Familie und Paare super
Zübeyir (19-25)Deutschland
Luxus Hotel
Hotel sehr schön ✅ empfehle ich gerne weiter , Pool sehr groß und sauber , Nette Personal . Sehr hilfreich und gute Service
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienhotel
sehr schönes Familienhotel, ein echtes Kinderparadies ! Service, Aquapark, mini Disco richtig Gut. kann ich nur weiter empfehlen
Alpii(19-25)Deutschland
Top
Sehr sauber, leckeres essen freundliche Mitarbeiter einfach top würde ich jeden weiter empfehlen und die anlage ist sehr sehr groß?
Semih(19-25)Deutschland
Gut
Animation passt. Die probieren jeden zufrieden zustellen. Sehr hilfreich Was nervt ist in der disko das es nur bis 00:00 uhr geht