Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan (31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel genau für Familie sehr viel Auswahl für Kinder mit Aquapark am Abend viele Aktivitäten für Kinder die Animationen sind sehr schön. Personal sind höflich ein sehr weiter empfehlendes Hotel
Super großes Hotel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alls paar oder mit Kinder,
Familie mit Kinder super geeignet mit Kirmes und Kindergarten. Hat mehrere Pools mit Aquapark. Sind nur als paar gereist und war alles super. Essen war sauber und Hygienisch. Mitarbeiter waren alle freundlich
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel restaurant schwimbad spa masege alles is top
Wir sind seit 4 tane in hotel Alles is sehr schon hotel sind sehr sauber zimmer auch essen is sehr lecker personal is sehr nett Ich kan furr jeder epfhelen 100% ivh kommen noch mall.
Cem(41-45)Deutschland
Familienfreundlichliches Hotel
Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich, Service und Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Essen Frühstück Mittag und Abend essen sehr vielseitig und Sckmecken hat es uns hervorragend geschmeckt.
Sevgi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Sehr schön, sehr sauber, leckeres essen, mitarbeiter freundlich könnte ich jeden weiter empfehlen :)))))))))))))€
Khati(36-40)Deutschland
Action & Fun& Wellness hotel
Sehr schönes hotel, Mitarbeiter sind alle sehr bemüht dass es den Gästen gut geht, super schöner großer Poolbereich perfekt für Kinder, Essensbereich super gut super Essen und für jeden was dabei!
erkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gut und sehr groß Tolles Hotel für Kinder Und würde es jeden weiter empfehlen Für kleine Kinder und für Erwachsene ist alles dabei
Beyza Yalcin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel sehr gros und trotzdem Übersicht würde es gerne weiter empfehlen wir sind als paar gekommen
Neco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt sehr toll und sehr großes Hotel
Preis Leistung sehr gut! Poolgröße ist der Wahnsinn für junge Familien geeignetes Hotel! Wer gut essen will und dabei in Ruhe relaxen ist hier richtig ! Beachte preisleistung!
Cengiz Akdeniz(46-50)Deutschland
Zimmer, Bad sehr sauber, Mitarbeitern sehr höflich
ich Emfehle an alle, bei GRANADA Belek Urlaub zu machen. wir sind 2.mal hier. wir haben wunderschöne Urlaub gehabt. Essen sind sehr gut, Mitarbeitwrn sehr höflich.