Ein traumhaftes Hotel vom Hotelzimmer, Pool, Spa bis zum Essen einfach nur Perfekt. Das Essen hat eine Riesen Auswahl sodass es unmöglich ist alles probiert zuhaben.
Aufjedenfall empfehlenswert 1A!!!!
Toller Urlaub mit Kindern und Baby. Sehr schön
Das Hotel hat eine Riesen Anlage und ist sehr Kinderfreundlich. Im Essensbereich gibt es sogar ein Kinderbuffet und kindertisch mit Stühlen, alles sehr bunt und kinderfreundlich eingerichtet.
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel genau für Familie sehr viel Auswahl für Kinder mit Aquapark am Abend viele Aktivitäten für Kinder die Animationen sind sehr schön. Personal sind höflich ein sehr weiter empfehlendes Hotel
Familie mit Kinder super geeignet mit Kirmes und Kindergarten.
Hat mehrere Pools mit Aquapark.
Sind nur als paar gereist und war alles super.
Essen war sauber und Hygienisch.
Mitarbeiter waren alle freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel restaurant schwimbad spa masege alles is top
Wir sind seit 4 tane in hotel Alles is sehr schon hotel sind sehr sauber zimmer auch essen is sehr lecker personal is sehr nett Ich kan furr jeder epfhelen 100% ivh kommen noch mall.
Familienfreundlichliches Hotel
Hotel ist sehr schön und Familienfreundlich, Service und Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Essen Frühstück Mittag und Abend essen sehr vielseitig und Sckmecken hat es uns hervorragend geschmeckt.
Action & Fun& Wellness hotel
Sehr schönes hotel, Mitarbeiter sind alle sehr bemüht dass es den Gästen gut geht, super schöner großer Poolbereich perfekt für Kinder, Essensbereich super gut super Essen und für jeden was dabei!