Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neslihan (36-40)Deutschland
Einfach nur PERFEKT
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Riesen große Anlage. Entspricht den Wünschen für Groß und Klein. Vielfältiges und großartiger Buffet Jederzeit immer wieder gern.
Tugay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich ohne weiteres weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem direkt.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega groß top service, urlaubsparadies.
Super hotel perfekt für familien mit kinder! Sehr gepflegt top service. Sehr viel verschieden essensorten. Super Gästebetreuung man fühlt sich wie zuhause.
beytullah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Empfehlenswerter hotel
Sehr viel personal, sehr gute bedienung. Alles top. Nur an der rezeption etwas wartezeit mitbringen… Sonst ist die lage sehr groß auch für kleine kinder viel spaß vor ort.
Aykut(26-30)Deutschland
Angenehmer Hotelurlaub
Anfangs gab es einige Probleme, jedoch wurden diese schnellstmöglich gelöst. Einen besonderen Lob an Herrn Eray, der sehr hilfsbereit schnell die Probleme lösen konnte.
Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schöner Urlaub
Im ganzen war es ein super Urlaub , das Essen im Hotel war super lecker !!!! Das Restaurant ein Highlight vom Hotel . Auch die Pools waren sehr schön und sauber . Unser Zimmer war ganz ok hätte sauberer sein können aber ansonsten alles okay . Super liebe und ehrliche Mitarbeiter , meine Tochter hatte ihr Goldarmband verloren und direkt nach der Vermisstenanzeige wurden wir innerhalb von 20 min angerufen das es abgegeben wurde von einem Mitarbeiter .
Orinta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt wunderbar
Alles wunderbar, toll...Zimmer sauber, hotell super, schön...Essen 5 Sterne...personall 10 sterne alles toll..wie wollte urlaub immer in diese hotell machen.danke
Enderius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grosses Hotel, viele Leute aber dennoch gut
Das Hotel ist gut, leider für uns zu groß. Manchmal wirkt es wie Massenabfertigung. Es fehlt aber dennoch an nichts.
Nursin(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut
Animationsteam war sehr gut. Das Hotel ist sehr gut . Essen ist sehr lecker. Es gibt sehr viele Aktivitäten. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechlungsreich.
Hulusi Günes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wieder einmall ein schöne urlaub
Ein schönes und rieseges Hotel, bei einchecken war sehr schnell und freundlich. Zimmer war sauber und groß. Wetter war gut. Personal war alles sehr fruendlich. Gästebetreeung und alle anderen bereich war freundlich und hilfbereich. Essen war lecker und service sehr gut. Das 4.mall hier, weil hier familier atmosphere herscht.