Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdan(26-30)Deutschland
Immer wieder gern 👍
Das Hotel war Super viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene essen war immer frisch und sehr lecker Getränke viel Auswahl Weiter Empfehlung 100% 👍
Dominik(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr Groß, ein sehr Schönes Hotel. Ich würde es jedem weiter empfehlen, wir sind als paar gekommen und es war Perfekt. Besser als auf Bildern.
Khalil Ferchichi(41-45)Deutschland
Ist immer zu empfehlen
Alles passt zusammen!!! Sehr großes Hotel, Personal sehr sehr freundlich, essen 5 Sterne Qualität, P.s. Bin schon das dritte mal Inhalt ein Jahr
AliG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Klasse Hotel
Top Hotel super Service jederzeit gerne wieder 👍 das Essen war sehr schmackhaft die Lage ist zentral man erreicht sehr leicht, die Stadt erreicht man in 5 Minuten mit dem Taxi
Metin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt rund um die Uhr Verpflegung. Die Pools sind von einander Getrennt es gibt extra einen Pool für über 18 Jährige
Granadaboy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel.
Das Hotel hält was es verspricht und man kann sich hier sehr gut erholen. Das vielfältige Angebot an Essen und Getränke ist super.
Aleyna (19-25)Deutschland
Top Hotel!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden gerne wieder kommen. Vom Service bis hin zum Essen alles einwandfrei gewesen. Sehr empfehlenswert!
Defne(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist sehr schön sauber. Die mit Arbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat viel Auswahl zum Essen und alles schmeckt sehr gut
Bünyamin (31-35)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Großes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Sicherheit der Gäste steht im Vordergrund und man fühlt sich Wohl und sicher. Sehr empfehlenswert.
Sertac(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann ich immer wieder weiter empfehlen!
Sehr zuvorkommendes Personal. Super freundliches Personal. Am Tage und Nachts immer etwas zu essen und trinken. Sauberes Hotel. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert und immer eine Lösung gefunden. Große Auswahl an Pools und Bars. Das Gelände ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Sehr nette Guest Relations Guest ( Mrs Shadi )