Yusuf(26-30)Deutschland
👍🏽
Sehr sehr zufrieden Von 0-50 Jahren für jeden was dabei Leckere Cocktails Nette Mitarbeiter Empfehlenswert Immer wieder würde ich es gerne buchen
Abdelalim (41-45)Österreich
schönes Hotel
Es ist sehr schön im Hotel. Es gibt sehr tolle Rutschen. Gutes Essen. Nette personalen. Wir genießen die Zeit in diesem schönen Hotel.
Volkan(31-35)Deutschland
Süper guest relation
Sehr nette personel Süper service Sehr Sauber zimmer Sehr gute essen Sehr grosses pool anlage Vielen dank Granada guest relation
Kubi(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft
Ich war mit meine Familie von 11.10.2020 bis 19.10 2020 Tochter 8 und 16 Jahre es hat für alle etwas dabei Hotel ist einfach ein Traum von A-Z bin im viele Länder Gereist aber wie im Granada habe bis jetzt nicht so was erlebt Personal sehr nett und hilfsbereit Lage ebenfalls Granada Luxury kann ich nur empfehlen für Entspannung, Spass,Erholung usw.Einfach TOP
Inci(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wahnsinnsurlaub - sowas erlebt man selten!
Das Hotel ist einfach fabelhaft! Ein Traum für Kinder und Erwachsene zugleich, Hygienevorschriften wurden stets eingehalten (mehrfache Reinigung, Temperaturmessen vorm jedem Essen und und und..), sodass man sich sehr wohlgefühlt hat. Das Essensangebot und die Bedienung war sehr höflich und blitzschnell zur Hilfe geeilt. Über das Poolangebot muss man nicht viel sagen, die Bilder sprechen für sich - riesig und megaa! Ich würde es jedem strengstens empfehlen, sogar trotz Corona..!
Patrick(14-18)Deutschland
Granada Review
wunderschönes Hotel, tolle leute, super essen, super service, rießen pool, für einen super preis es ist toll!!! Empfehle es jedem weiter
Adil(36-40)Deutschland
Urlaubsreise
Sehr sauber, sehr exklusiv, super Service… weiter so… Vielen Dank Gerne wieder… Sehr familienfreundlich. Kinder sind hier gut aufgehoben
Selahattin (31-35)Deutschland
Sehr schön und freundlich
Das Hotel und der Service ist sehr angenehm und freundlich. Die Stimmung sehr angemessen. Für Familie und Kinder sehr schön
Shefki(31-35)
Top hotel und service
Super Hotel , Sauberkeit, Essen, empfang personal alles top, kann icht nur anbieten. Für familie mit kinder würd ich anbieten
Arzu (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut für Familien
Anlage ist riesen groß, Personal ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist etwas unkoordiniert, so dass es zu Wartezeiten führt.