Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meltem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top für Kinder
Die Anlage ist Riesengroß und bietet viel man kann im Pool ungestört schwimmen. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Dort ist es sehr entspannt und schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Nur der Empfang ist miserabel. Für Familien mit Kindern ein Top Hotel!
Lef(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und kindesgerecht errichtet. Würde es jedem weiterempfehlen und wir kommen wieder. Sehr nette Hotel Personal.
Selma (41-45)Deutschland
super
wir sind sehr zufrieden, sei es was Kinderaktionen betrifft oder auch das Essen und das gesamte Personal. Sehr familienfreundlich
Suan Obilici (26-30)Deutschland
Luxus Hotel
Super Hotel Sehr sauber Nettes Personal Tolle Angebote Sehr leckeres verschiedenes Essen Rund um die Uhr versorgbar !
Emre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Schönes Hotel , gutes Essen nettes personal . Grosse moderne Zimmer Zu empfehlen :) besonders für Familien mit Kindern
Can(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grandios!!!
Ein sehr schönes grosses Unternehmen!!Personal sehr gastfreundlich!Sauberkeit top! Ixh würde es definitiv weiterempfehlen
Fatima(19-25)Deutschland
Super
Das hotel ist sehr schön für ein urlaub. Meine kinder und ich hatten sehr spass, und sehr leckere Gerichte und viele Sorten.
Selda(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel und kinderfreundlich.. gepflegt Sauber Im Restaurant gibt es viele Möglichkeiten für alle…………..
Nolan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP
Das Bestes Hotel was ich je gesehen habe. Einfach hervorragend. Bin überwältigt. Pool ist geil. Zimmer ist Hammer. Personal ist perfekt
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Guter Service, sehr schöne und sehr große Anlage In diesem Hotel hat man aufjedenfall keine Langeweile. Sauberkeit auch sehr gut. Aufjedenfall empfehlenswert.