Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Luxus pur alles gut für Familien sehr gut geeignet Immer wieder gerne . Auch auf den Service ist immer verlass . Perfekt!
Cafer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Würde jedem Empfehlen
Sehr schönes und großes Hotel.Für jeden alter etwas dabei.Alles 1a und das beste ausgewählt.Vir allem einen großen Lob an die Mina die sich für die Urlauber für alles einsetzt und nur das beste möchte.Essen alles vom feinsten.Immer wieder gerne.nur qualität vorhanden sogar Alkohol alles vom feinsten.Und zuletzt in der Reception die Selin die uns das beste vom besten Zimmer gegeben hat 1😉
Tibet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Beste vom Besten
Wir sind super empfangen worden Frau Mine von der Gäste betreuung kümmert sich Excellenz um uns bei jedem Anliegen Das Hotel ist einfach der Hammer mit allen möglichen seiten. Beste vom Besten Für Kinder sowieso keine Alternativlos 👍
Murat(36-40)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Ich bin mit meiner Familie in diesem wunderbaren Hotel. Das Essen, die Anlage und die Mitarbeiter sind super freundlich. Werde nächstes Jahr das Hotel wieder buchen. Kann nur weiterempfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Einmal Granada immer Granada
Super Hotel vor allem für Kinder super Gastronomie und viel Unterhaltung freundliches Personal und tolle Architektur
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt ……
Das Hotel ist ein schickes und modernes Hotel mit einer wirklich tollen Pool-Landschaft, Wasserrutschen & Spa. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig ...... Zu unserer Zeit, viele Russen im Hotel. Sauberkeit war im gesamten Hotel Top. Fazit: Das Hotel mit dieser tollen Anlage bräuchte einfach mehr Service und Änderungen in allen Bereichen!!!
Kemal(31-35)Österreich
Sehr Freundlich
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, würde es jedem empfehlen. Dem Hotel würde ich 10 Sterne vergeben.
Mihriban(14-18)Deutschland
Super cooles Hotel für Familien
Die Lobby hat mir sehr gefallen . Es ist nicht so langweilig wie in anderen Hotels sondern schön alles in Gold . Der Pool war sehr gross man konnte super darin schwimmen.
Eren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Alles bestens Strand ist etwas weiter weg aber haben alle 15 min ein Bus der zum Strand fährt Personal ist sehr freundlich aber viele Kinder und nur Familien und Pärchen gefühlt.
Semra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Granada Luxury - Kein Fehler
Kellner sind sehr freundlich, es gibt viele Angebote auf die man Zugreifen kann. Animation im Hotel ist der Wahnsinn, jeden Abend findet eine neue Show statt. Es gibt eine große Auswahl an essen, die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Riesen Hotel. ( Gefahr zum Verlaufen ) :) Wir kommen wieder.