Fatima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Das hotel ist sehr schön für ein urlaub. Meine kinder und ich hatten sehr spass, und sehr leckere Gerichte und viele Sorten.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel und kinderfreundlich.. gepflegt Sauber Im Restaurant gibt es viele Möglichkeiten für alle…………..
Nolan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP
Das Bestes Hotel was ich je gesehen habe. Einfach hervorragend. Bin überwältigt. Pool ist geil. Zimmer ist Hammer. Personal ist perfekt
Hakan (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Guter Service, sehr schöne und sehr große Anlage In diesem Hotel hat man aufjedenfall keine Langeweile. Sauberkeit auch sehr gut. Aufjedenfall empfehlenswert.
AK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Luxus pur alles gut für Familien sehr gut geeignet Immer wieder gerne . Auch auf den Service ist immer verlass . Perfekt!
Cafer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Würde jedem Empfehlen
Sehr schönes und großes Hotel.Für jeden alter etwas dabei.Alles 1a und das beste ausgewählt.Vir allem einen großen Lob an die Mina die sich für die Urlauber für alles einsetzt und nur das beste möchte.Essen alles vom feinsten.Immer wieder gerne.nur qualität vorhanden sogar Alkohol alles vom feinsten.Und zuletzt in der Reception die Selin die uns das beste vom besten Zimmer gegeben hat 1😉
Tibet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Beste vom Besten
Wir sind super empfangen worden Frau Mine von der Gäste betreuung kümmert sich Excellenz um uns bei jedem Anliegen Das Hotel ist einfach der Hammer mit allen möglichen seiten. Beste vom Besten Für Kinder sowieso keine Alternativlos 👍
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit super Service
Ich bin mit meiner Familie in diesem wunderbaren Hotel. Das Essen, die Anlage und die Mitarbeiter sind super freundlich. Werde nächstes Jahr das Hotel wieder buchen. Kann nur weiterempfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Einmal Granada immer Granada
Super Hotel vor allem für Kinder super Gastronomie und viel Unterhaltung freundliches Personal und tolle Architektur
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt ……
Das Hotel ist ein schickes und modernes Hotel mit einer wirklich tollen Pool-Landschaft, Wasserrutschen & Spa. Allerdings lässt der Service sehr zu wünschen übrig ...... Zu unserer Zeit, viele Russen im Hotel. Sauberkeit war im gesamten Hotel Top. Fazit: Das Hotel mit dieser tollen Anlage bräuchte einfach mehr Service und Änderungen in allen Bereichen!!!