Harun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön, sauberes Hotel.
Super, perfekt immer wieder gerne.. Die Anlage ist TOP und riesig würde ich jeden empfehlen. Sehr sauber und Luxuriöse.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Riesiger Pool , super Rutschen mit Fahrstuhl, großes Restaurant, sehr sauber - shuttle Bus zum Strand ohne grosse Wartezeiten
Burak(31-35)Deutschland
Entspannt und schön
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, Pool ist wirklich gut und empfehlenswert, personal ist super ausgebildet und leistet eine hervorragende Arbeit. Gerne wieder!
Sinem(31-35)Deutschland
Mega Hotel
Alles super sehr sauberes hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr frisch und schmeckt super. Sehr viel für die Kinder sogar ein kinder Restaurant ist verfügbar. Kann ich sehr an Familien mit Kindern empfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr erholsamer urlaub und sehr viel für die Kids
Das hotel ist wunderschön so wie auf den Bildern zu sehen es war ein sehr erholsamer Urlaub die Kinder hatten mega Spaß bei so einer riesen Auswahl an Animation und rutschspaß 👍
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub mit Corona (Sorgenfrei)
Ein sehr schönes und großes Hotel, sehr familienfreundlich, schöne Lage und der Strand ist sehr sauber. Man hat immer einen Betreuer zu dem man hingehen kann, alle sind sehr hilfsbereit und bezüglich Corona Test (ging einfach/schnell/ohne Probleme). Ich kann es jeden einfach nur weiterempfehlen!!! Das sollte man einmal gesehen haben.
TANJA (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einmal Granada immer Granada
Trotz corona hatten wir einen super Urlaub im hotel.wir haben keine sekunde es bereut.der coronatest lief auch reibungslos ab.das Hotel ist für mich mit Abstand das beste.die poolanlage,Inneneinrichtung einfach alles. Danke an das gesamte Granada Team. Wir kommen natürlich wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
SEHR ZUFRIEDEN
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und die Atmosphäre sind top! Kann ich nur weiter empfehlen. Viele Möglichkeiten im Hotel selber, wenn man nicht raus möchte hat man hier genug Möglichkeiten
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Vom 22.07.2020 bis zum 29.07.2020 haben wir mit meiner Freundin und unseren Kindern das Hotel Granada Luxury in Belek besucht. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Für Kinder gibt es schöne Wasserparks und Aktivitäten, wo sie sich austoben und eine angenehme Zeit verbringen können. Auch für Erwachsene gibt es große Pools und Wasserrutschen. Mein Kind und ich waren sehr zufrieden und haben eine schöne Zeit verbracht. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Außerdem hat uns das Essen sehr gut…
Doruntine(26-30)Deutschland
Tolle Hotel für Familien mit Kinder
Sehr zufrieden! Unsere 6 Jährige Tochter war begeistert mit den grossen Pool und Aquapark. Ich empfehle diese Hotel weiter. Essen war Super, und die Hotelpersonal waren sehr freundlisch!