Yasin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top hotel einfach super genial schöne lage .....
Personal sehr freunlich. Zimmer sauber und geräumigt. Viel auswahl an Essen. 5* top hotel und definitiv weiterzuempfehlen
Funda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr große anlage viele aktivitäten für kinder top
Sehr schönes familenhotel , für kinder ein paradies😍 und das Personal sehr sehr nett ich kann es nur weiter empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in Granada Belek für eine Woche zu zweit.
Tolles Hotel, leckeres Essen, riesig groß, leider keine Disco wegen Corona, leider ab 22 Uhr alles zu Ende wegen Corona
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
TOLLER URLAUB
Super tolles Hotel , sauber, freundlich , luxuriös , super zum entspannen und gut für Familien mit Kindern geeignet . 10/10 ! Kann es jedem Empfehlen !
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Top Anlage Top Essen Top Service, sehr freundliche Mitarbeitern kann man nur weiterempfehlen!!!!
Esra(19-25)Deutschland
Super
Alles wunderbar essen ist super lecker Zimmer sauber sehr guter Service man fühlt sich direkt gut aufgehoben … sehr schöner Urlaub immer wieder gerne… :)
Kayhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundlich
Familienfreundlich. Viel Action für Kinder. Sehr schöne pools. Strand hätten sie schöner machen können. Aber hatten trotzdem schône Tage
amazon.(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Preis uns Leistungen Verhältnisse ausgezeichnet
Vielen Dank für Den schönen Aufenthalt , es war alles rund um super, Zimmer schön groß und sauber Das Essen hat ein hohes Niveau und stellt jeden zufrieden. Auch bei der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu meckern. Ein großes Lob auch an unsere beiden Assistenten Frau Mina, Es war wie immer wunderbar , meine Familie und ich sind sehr begeistert 100% weiterempfehlung.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Reisen macht so Spaß
Das hotel ist sehr gut und vor allem riesen groß, würde es aufjedenfall weiterempfehlen es ist für jeden etwas dabei von klein bis groß. Wenn um die Sauberkeit und Freundlichkeit geht muss ich auch hier wirklich einen doppelten Daumen hoch geben. Werde aufjedenfall wieder kommen.
Swrpil(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes Personal, tolles essem und eine vielfältige grosse Anlage - für Familien mit Kindern Ideal geeignet. Sehr weiterzuempfehlen.