Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5-Sterne
Sehr große und schöne Hotelanlage, welche jedoch für ältere Menschen nicht so geeignet ist, da man die Laufwege sehr weit sind. Guest Service ist sehr gut, der Manager macht nur leere Versprechungen. Man sollte auch eine gute Unfallversicherung haben. Meinen Sohn ist ein Teil aus Holz, welches sich über der Tür befindet, auf den Rücken gefallen. Nachdem wir fast 20 min. auf den Arzt warten mussten, wurde dieser schnell abgespeist. Es ist Gottseidank nichts so schlimmes gewesen. In der Nebensaison (bei uns Anfang…
Ferry (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswert, würde wieder kommen
Sauber, sehr schön und sehr elegantes Hotel familienfreundlich aber auch für Paare geeignet Freundliches Personal und leckeres Essen
Savas(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert, für Familien mit Kinder top, Kinderclub ist auch gut.Aquabereich für jeden was dabei
Sefercan(26-30)Österreich
schönes hotel
güzel hotel temiz hiysen sehr sauberes hotel sehr schön👍 hat uns sehr spass gemacht wieder werden kommen sehhhhhrrr schön
Ismail(26-30)Deutschland
Hotel
War gut nur halt das Hotel ist in ort wo es nicht viel Abend spazier Möglichkeiten gibt . Viele spiel Möglichkeiten für Kinder
Metin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Gutes Essen. Pool ist Riesig. Saubere Anlage. Meer ist schön sauber. Zimmer ist ok. Service ist gut. Ich kann jeden empfehlen
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
SEHR ZUFRIEDEN IMMER WIEDER !!
Sehr schönes Hotel sehr gute Anlage Es ist sauber das Essen hatte eine tolle Auswahl. sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen. Spa kann ich nur weiterempfehlen wurd mir sehr weitergeholfen mit meinen Schmerzen.
Hevin(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
,schönes,größes Hotel mit vielen Möglichkeiten!!!!
diese Hotel ist sehr riesig und hat viele Freizeitangebote für grosse Familien. Man hat jeden Tag etwas zutun!!!!!!!!
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super
Das Hotel ist sehr luxuriös. Perfekt für Familien geeignet aber auch schön mit Freundinnen oder Partner um sich zu erholen. Sehr leckeres und ausreichend essen Alles super gerne wieder Nur leider ist der Strand nicht so schön
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War die richtige Auswahl
Sehr sauber, sehr freundliches und hilsbereites Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Die Hygienemaßmahmen werden sehr gut durchgesetzt. Wird nicht meim letzter Besuch sein.