Großes, luxuriöses Hotel mit breitsprektigem Angebot in den Bereichen Spa und Freizeitangeboten.
Wir haben am ersten Tag der Saison eingecheckt (01.04.), weswegen aber leider nicht alle Aktivitäten zur Verfügung standen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen
Hotel ist einfach Katastrophe, es werden Leute die für einen sehr sehr wenig Geld Urlaub gebucht haben hier her ins Hotel geschickt und wir müssten das doppelte bezahlen das ist unfähr und gemein. Naja weiter geht es Personal sehr unfreundlich und Unprofessional, nichts für Leute ohne Kinder das Essen geht einigermaßen da sollte man nicht viel erwarten. Allgemein ist dieser Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es gibt bessere Hotels in Antalya
Riesiger Hotel- und Veranstaltungskomplex. Gigantischer Hauptpool mit viele Rutschen, auch für Kinder ein toller separater Bereich. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Lobby gemütlich und weitläufig. Man findet hier sehr gut Ruhe und Erholung. Wer Action benötigt, kommt auch auf seine Kosten. Durch die räumliche Trennung der Außenveranstaltungen wird die Nachtruhe nicht beeinträchtigt. Hygiene und organisatorische Maßnahmen lassen einen entspannt den Urlaub genießen. Die Anlage ist aktuell trotz Hauptsaison nur zum…
Sehr sauber, alle sehr freundlich, Essen ist super, auch der Strand und die Stadt ist sehr sehenswert. Dieses wunderachöne Hotel würde ich jedem weiter empfehlen..... :-)
Weiterempfehlend durch super freundliches Personal
Das hotel ist sehr Kinder freundlich und allein schon wegen den strahlende Kinderaugen ein Besuch wird , und auch allgemein sehr höfliches und zu vorkommendes Personal
Das Hotel gehört meiner Meinung nach zu den Besten Hotels in der Türkei. Die Vielfalt und die Moderne Bauweise bring einem zum staunen. Man hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten und der Aqua Park ist der Hammer. In diesem Hotel kann man Richtig Urlaub machen. Wie beim ersten Urlaub, war auch der Zweite Urlaub im Hotel Phänomen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen.
Trotz corona war das alles sehr angenehem . Die Mitarbeiter gehen sehr nett auf die Besucher zu. Der Pool ist sehr schön! Die Bar hat auch verschiedene Getränke zur Verfügung!