Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Super Hotel
sehr zu empfehlen würde jederzeit wieder kommen,Personal Super freundlich 👍 Zimmer sehr sauber guest relatins sehr net danke granada
Ali Can Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Besser als Dubai
Einfach nur Top! Frau Shadi war ebenfalls sehr hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Die Lage war sehr sauber. Mehr als 5 Sterne
Hava(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolles Hotel , ein Traum
Es ist ein wunderschönes Hotel, Service ist erste klasse und sehr freundlich . Sehr sauber und soviel Aktivitäten möglich. Ein Traum , das muss man erleben. Alles ist hier perfekt.
Xhek(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferien 2020
Schlechtes Personal, ( Wartezeit viel zu lange) zu wenig Auswahl ( keine richtige Kalbs- Rind und Lammfleisch) die ganze Woche nur Pule Fisch und Gulasch Im Strand kaum was zum Essen
Mükremin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Große Anlage und ein Wahnsinns Paradise für Kinder
Sehr modernes und großes Hotel. Die Poolanlage und die Rutschen sind ein Traum für jedes Kind/Erwachsenen. Es gibt sehr viele Aktivitäten trotz Corona. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Damen der Guest Relation. Das Essen ist vielfältig und die Zimmer sehr sauber. Jedoch sind sie auch ein wenig hellhörig. Im Großen und Ganzen empfehle ich dieses Hotel jedem, der Kinder hat und auf Service wert legt.
Vehid(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Granada wir kommen wieder
Das Hotel ist Super. Es war sehr toll. Würde es für Familien sehr weiter empfehlen. Das Essen war super und die Schwimmbäder sind riesig. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ganz tolle Ambiente. Sehr Empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, ein Traum in der Nebensaison
Wir hatten einen schönen Urlaub im Granada Luxury Belek verbracht. Wir waren für 8 Tage während der Weihnachtszeit dort. Hatten einige sonnige, warme Tge mit 16-20°, aber auch stürmische, regnerische Tage. Es gab eine Tolle Weihnachts-Gala mit Tänzern, Akrobaten und einen toller live-Band. Das Hotel ist ein Traum in der Nebensaison, sehr entspannt. Würden allerdings wegen dem Wetter eher den November bevorzugen.
Shaban(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel
Das Personal ist sehr gut Ich finde die Anlage ist sehr schön und ordentlich Die Pools sind sehr groß Und man hat sehr viel Spaß Ich finde das Hotel sehr super
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Überragend. Immer wieder gern
Wir sind jetzt im Hotel auch während der corona Zeit, doch hier braucht man keine Angst zu haben . Egal wo man hinguckt sind Desinfektionsmittel und feuchte Tücher zu finden. Das Hotel achtet sehr darauf auch mit den Abständen. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Anlage 1 a zwar zu groß aber viele Möglichkeiten. Für Kinder ein Paradies. Auch die Animation, Kellner und alle anderen mitarbeitet waren sehr nett und haben alles verstanden. Ich würde immer wieder kommen .
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub in unserem Lieblingshotel
Tolles Hotel mit luxuriösem Ambiente für einen unvergesslichen Urlaub, außergewöhnliche Architektur, alles sehr sauber und gepflegt