Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel!
eine schöne, große Hotel Anlage mit Spaß für die gesamte Familie. Wir würden wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und der Service hervorragend. Besonders möchte ich die Massage bei Natali empfehlen.
Ahmo Resovic(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Super Hotel.
Sehr nettes Personal. Die Leute hier sind sehr nett und man hat nur gutes zu sagen über das Hotel. Gerne wieder. Das Hotel ist sehr schön.
Sena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
sehr gute große Anlage.
Das Essen ist sehr gut und hat alles mögliche. Das personal ist aber eher unfreundlich und langsam. Große Anlage mit allem.
Dzeljalj(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Bis jetzt bester Urlaub in Antalya, Anlage top. Tagsüber bemerkt man überhaupt nicht wieviele Gäste eigendlich im Hotel sind. Man hatte immer freie Liegen. Für jeder ist was dabei ob Rutschenpark (der Hammer) oder entspannen am Malediv Beach einfach Traumhaft. Auch die Verpflegung war super, abwechslungsreich und sehr lecker. Unsere Kinder lieben das Hotel, dementsprechend flossen auch tränen bei der Rückreise. Alle Angestellten super gelaunt und sehr aufmerksam. Das Zimmer war auch jeden Tag sauber gereinigt…
Özlem Kandemir(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das schlechteste was ich je gesehen habe
Wir waren am 5. Juli dort in der Villa. An der Reception haben sie sich schon bemerkbar gemacht wie schlecht sind. Sind angekommen, warte darauf das mich einer empfangt. Obwohl der eine Herr mich gesehen hat kam er nicht bis einer aus dem Touristen Betreuer mich ansprach kam jemand.Wegen der Pandemie war der Restaurant geschlossen . Das wird auf deren Seite nicht mal erwähnt. Deshalb müssten wir um zu holen Getränke eine Weile in das andere Bar laufen wenn man 4 Getränke mit nehmen will gibts kein Tablett und mit…
Gülizar(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super urlaub Trotz corona
Sehr schönes luxuriöses Hotel , Auch jetzt in der Corona Zeit empfehle ich dieses Hotel da dessen Hygienemaßnahmen uns Gästen das Gefühl von Sicherheit gibt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Schöne große anlage. MİT service waren wir Auch sehr zufrieden. Kinderfreundliches hotel, ist für jeden was dabei. Nette personal.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspricht nicht zu 100% einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön,der Eingangsbereich beeindruckend mit der Glass Treppe. Große Terrassen , mehrere Bars. Aquapark und Kinderbecken , Freizeitpark.
Ali(36-40)Deutschland
Top Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes, grosses und saubere Hotelanlage, es wird auf alle Hygenevorschriften geachtet.Respekt !!! Das Pesonal war einfach einzigartig, selten erlebt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, an der Stelle vielen Dank an die Sanem. Da die Anlage groß ist, braucht sich keiner um die Liegen sorgen zu machen😉 Für die Kinder ist es einfach nur Traumhaft mit den ganzen Rutschen und Aktivitäten. Wir als Familie können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Respekt Granada !!!
Salih(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super toll und würde gerne nochmals hin.
Super Atmosphäre ganz schöne Viele Pools. Super Servicepersonal ganz tolle Essens Auswahl. Strand ist mitem Shuttlebus 4 min ereichbar.
Noris (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes großes Hotel
7 Tage Urlaub. Schönes Hotel, guter Service alles in eineM ein schöner Urlaub mit 3 Kinder. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.