Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Purer Luxus!
Der absolute wahnsinn! Ich werde, so gott will, jedes jahr wieder kommen! Für den Preis wird man niemals diesen puren Luxus bekommen wie bei Granada Luxury Belek!
Sehr schönes Hotel, Essen ist klasse Zimmer sind toll. Es ist nicht alles auf, aufgrund von COVID-19. Das ist aber jetzige Zeit völlig normal. Trotz Pandemie hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Auf die Hygienemaßnahmen werden natürlich geachtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervolles Hotel , ein Traum
Es ist ein wunderschönes Hotel, Service ist erste klasse und sehr freundlich . Sehr sauber und soviel Aktivitäten möglich. Ein Traum , das muss man erleben. Alles ist hier perfekt.
Schlechtes Personal, ( Wartezeit viel zu lange) zu wenig Auswahl ( keine richtige Kalbs- Rind und Lammfleisch) die ganze Woche nur Pule Fisch und Gulasch
Im Strand kaum was zum Essen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Große Anlage und ein Wahnsinns Paradise für Kinder
Sehr modernes und großes Hotel. Die Poolanlage und die Rutschen sind ein Traum für jedes Kind/Erwachsenen. Es gibt sehr viele Aktivitäten trotz Corona. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Damen der Guest Relation. Das Essen ist vielfältig und die Zimmer sehr sauber. Jedoch sind sie auch ein wenig hellhörig. Im Großen und Ganzen empfehle ich dieses Hotel jedem, der Kinder hat und auf Service wert legt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Granada wir kommen wieder
Das Hotel ist Super.
Es war sehr toll.
Würde es für Familien sehr weiter empfehlen.
Das Essen war super und die Schwimmbäder sind riesig.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ganz tolle Ambiente.
Sehr Empfehlenswert.