Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

anar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
Werde gerne nochmal Buchen Service Zimmer Sauberkeit 100 Prozent Personal sehr freundlich top Lage .Algemein sehr zufrieden
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Luxuriöses Hotel
Sehr schönes Hotel genau wie online abgebildet. Wir waren 11 Tage hier und sind mehr als zufrieden. Das Granada luxury belek ist eines der Schönsten Hotels in Antalya. Angefangen von Service bis zu Sauberkeit und das Essen alles 5 Sterne. Ich empfehle jeden einen Aufenthalt im Granada Luxury Belek.
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel
Schönes Familien Hotel ideal für Kinder mit unterschiedlichen Pool Aktivitäten, es ist kein hotel mit direktem Strand aber durch einen shuttle ist man in wenigen Minuten am Strand aber da es viele und große pools gibt ist es auch ganz gut ohne Strand. Die Mitarbeiter waren immer freundlich,hilfsbereit und sehr kinderlieb. Was mir persönlich sehr gefallen hat war das an jedem Pool mindestens 6 Bademeister waren und den Pool nicht aus den Augen gelassen haben. Das Essen war lecker man hat sehr viel Auswahl gehabt. …
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genau richtig um die Selle baumeln zu lassen.
Wir haben trotz Regenwetter eine wunderbare Woche verbracht. Super schöner Innenpool, leckeres Essen und freundliches Personal. Vielen lieben Dank für die wunderbare Woche!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wünderschönes Hotel - traumhafte Pooll- Landschaft
Das Hotel und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und höfliches Personal. Die Aqua -Landschaft ist ein Traum, für jedes Alter ist etwas dabei. Das Essen ist gut, eine riesige Auswahl. Bei Problemen wird sich sofort um alles gekümmert. Ein klares Plus ist die Gästebetreuung , immer zu erreichen über WhatsApp. Vielen Dank an Meryan , sie sich hervorragend um alles gekümmert. Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen die als Paar verreist sind. Dem können wir uns nur anschließen. Hotel für…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Familieurlaub mit umfassenden Hygienekon
Sehr schönes großes und sauberes Hotel. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Freundliches Personal, leckeres Essen. Genügend Liegen an den Pools. Haben uns auch in Coronazeiten sehr wohl und sicher gefühlt. Wir besuchen dieses Hotel auf jedenfall wieder.
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein perfekter Ort für die kalten Wintertage!
Ein wunderbares Hotel, um in den kalten Wintertagen ein wenig Power und Energie zu tanken. Sowohl für die Seele, aufgrund der beiden Ausnahmemusiker KANAN und LEYLA, als auch für den Körper, Dank des großen Spa Bereichs. Wir waren nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in der Winterzeit hier!
SA(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis-Leistunsverhältnis ist TOP :)
Das Hotel ist sehr familienfreundlich (waren mit 2 Kindern 0 und 3 Jahre dort). Es ist sauber, ordentlich und günstig. Der Service und das Essen sind grandios. Ich war in vielen Ländern (Italien, Mexico, Brasilien, etc. Etc.), aber das Preis-Leistungsverhältnis ist hier aber absolut unschlagbar! Ein zum Hotel gehörender Strand zum Meer ist mit Shuttle in ca. 5 Min. erreichbar. Wir waren familiär wirklich sehr zufrieden.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön , sehr sauber außer das Essen könnte bisschen einfallsreicher werden nicht jeden Tag das selbe , Hotel ist super sauber die Zimmer sind sauber die Anlage ist sehr sauber das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Außer die Lage ist etwas weiter von der Stadt entfernt kommt man aber gut zu Fuß in ca 20 min hin .
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmes Hotel sauber und nett.
Sehr vielseitig, sauber und höflich. Große Anlage aber dennoch gut zu erreichen überall. Getränkeservice im Restaurant. Abendshows unterhaltsam. Kids Club sehr gut und kümmern sich sehr intensiv um die Kinder.