Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevinc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das Beste Hotel..
Wunderbares Hotel, super Location.. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und kommen allen wünschen entgegen.. Das komplette Animation Team ist der hammer, sorgen für Stimmung und machen ihre Arbeit sehr hochwertig.. Ich empfehele es jedem dieses Hotel aufjedenfall zu Besuchen.. Ein Riesen Dank an das komplette Hotel..
Ensar(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, wir sind zum zweiten Mal hier und es ist sehr gut. Sehr sauber, freundliches Personal. Die Hotel Anlage ist weitläufig, dadurch fühlt man sich nie eingeengt und man findet überall immer freie Liegestühle. Strand über Shuttlebus erreichbar (alle 30min) Aquapark ist toll. Hoteldesign ist atemberaubend. Sehr zu empfehlen für Kinder. Danke Granada, wir kommen wieder.
Melanie-Ann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beeindruckendes schönes Hotel..
Die Einrichtung, Sauberkeit und der Stil des Hotels sehr ansprechend. Das Hotel war bis jetzt das beste in dem ich in der Türkei je war. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam. Man muss nicht lange warten, bis die Kellner an denTisch kommen und nach Getränken fragen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, alles sehr sehr lecker. Sehr viel Auswahl.
Khaled(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bezaubernde Hotelanlage für die ganze Familie!
Schönes Hotel mit Freizeitangeboten für die ganze Familie! Einmalige Poolanlage, viele Bars und bezaubernde Architektur.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles/Modernes Hotel mit einem tollen Service
Das Hotel ist wunderschön und in einem sehr gepflegten/neuwertigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und auf die Getränke muss man maximal 2 Minuten warten - top Service. Auch das Essen schmeckte ausgezeichnet.
Sehriban(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Architektur traumhaft.Der Pool wunderschön.Die Mitarbeiter sehr freundlich.Guestrealation Mina sehr nett!!!
Serap(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
traumhaft
ich bin 2. mal diesem hotel gewesen und wieder sehr zufrieden meiner Urlaub verbracht. immer weiter empfehlen. Essen, Personal und sauberkeit ist top. 5 🌟
Sevcan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum weiter empfehlen 👍
Tolle Anlage, sehr Empfehlenswert Hygiene Maßnahmen alles im sehr guten Bereich. Alles super organisiert trotz covid-19.
Sevgi (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastisch sehr sauberes Hotel
Sehr sauber, Freundliche Personal, sehr großes Pool, viele verschiedene Aktivitäten , luxuriösen Ambiente, sehr gutes Essen Arzt und Pflegepersonal Ceyda sehr hilfsbereit, freundlich, fachlich sehr gut gebildet!!!! Gäste Betreuung Mina ist sehr freundlich, und hilfsbereit!!!!
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller, erholsamer Urlaub
Eine tolle Anlage, tolles Essen und ganz viel Erholung. Tolle Zimmer, etwas kleine Betten aber sonst super schön. Sehr sauber