Ein wunderbares Hotel, um in den kalten Wintertagen ein wenig Power und Energie zu tanken. Sowohl für die Seele, aufgrund der beiden Ausnahmemusiker KANAN und LEYLA, als auch für den Körper, Dank des großen Spa Bereichs. Wir waren nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in der Winterzeit hier!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis-Leistunsverhältnis ist TOP :)
Das Hotel ist sehr familienfreundlich (waren mit 2 Kindern 0 und 3 Jahre dort). Es ist sauber, ordentlich und günstig. Der Service und das Essen sind grandios. Ich war in vielen Ländern (Italien, Mexico, Brasilien, etc. Etc.), aber das Preis-Leistungsverhältnis ist hier aber absolut unschlagbar!
Ein zum Hotel gehörender Strand zum Meer ist mit Shuttle in ca. 5 Min. erreichbar. Wir waren familiär wirklich sehr zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön , sehr sauber außer das Essen könnte bisschen einfallsreicher werden nicht jeden Tag das selbe , Hotel ist super sauber die Zimmer sind sauber die Anlage ist sehr sauber das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Außer die Lage ist etwas weiter von der Stadt entfernt kommt man aber gut zu Fuß in ca 20 min hin .
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmes Hotel sauber und nett.
Sehr vielseitig, sauber und höflich. Große Anlage aber dennoch gut zu erreichen überall. Getränkeservice im Restaurant. Abendshows unterhaltsam. Kids Club sehr gut und kümmern sich sehr intensiv um die Kinder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Beste Hotel..
Wunderbares Hotel, super Location.. Die Mitarbeiter sind sehr Nett und kommen allen wünschen entgegen.. Das komplette Animation Team ist der hammer, sorgen für Stimmung und machen ihre Arbeit sehr hochwertig.. Ich empfehele es jedem dieses Hotel aufjedenfall zu Besuchen..
Ein Riesen Dank an das komplette Hotel..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, wir sind zum zweiten Mal hier und es ist sehr gut. Sehr sauber, freundliches Personal.
Die Hotel Anlage ist weitläufig, dadurch fühlt man sich nie eingeengt und man findet überall immer freie Liegestühle.
Strand über Shuttlebus erreichbar (alle 30min)
Aquapark ist toll.
Hoteldesign ist atemberaubend.
Sehr zu empfehlen für Kinder. Danke Granada, wir kommen wieder.
Die Einrichtung, Sauberkeit und der Stil des Hotels sehr ansprechend. Das Hotel war bis jetzt das beste in dem ich in der Türkei je war. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam. Man muss nicht lange warten, bis die Kellner an denTisch kommen und nach Getränken fragen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, alles sehr sehr lecker. Sehr viel Auswahl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles/Modernes Hotel mit einem tollen Service
Das Hotel ist wunderschön und in einem sehr gepflegten/neuwertigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und auf die Getränke muss man maximal 2 Minuten warten - top Service. Auch das Essen schmeckte ausgezeichnet.