Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hkn(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles super bis auf Service
Im Großen und Ganzen alles super, bis auf das Perosnal im Restaurant. Lieber rumlaufen statt servieren. 2 mal wurde uns vergessen unser Getränk zu bringen. Oft mussten wir selber Besteck holen gehen. Sobald höhere Angestellte da waren, war es viel besser. Sobald keine Aufsicht da war wurde man nicht beachtet. Im Strand war es leider genauso. Aber sonst ist dad Hotel echt hammer👍
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Paradies insbesondere für Kinder
Sauberkeit top, animation top, Gast relation super also man kann witklich nichts aussetzten. Das beste ist beide sind im Hotel vorhanden einmal dir Partyecke mit voller Stimmung und auf der anderen Seite die Ruhe am Pool. Strand liegt etwas weiter weg aber da ein Shuttel vorhanden ist.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, hier fehlt die Nähe zum Strand
Sehr schön Eingerichtetes Hotel mit Defiziten , Riesen Pool, Rutschen, aber leider ist das Essen in diesem keine Freude gewesen. Es war sehr eintönig und die Restaurants hatten das Feeling einer Grosskantine.
arta(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
empfehelnswert und ein urlaub wert
eign. sind wir zufrieden essen war gut servic war super . lange strecken von A zum B . wir hatten gebucht zimmer dopelzimmer economy was nicht im haupthotel war und mussten jeden morgen zu hotel laufen und wiede rretiur aber sonst waren wir echt mit allem zufrieden. strand mit mini bus aber war nichts besonders ist nicht so guter strand. . würden aber das hotel weiter empfehlen . ein stör faktor waren die araber.. sind sehr laute leute wo überall sein abfall liegen liesen .
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Klasse, sehr zu empfehlen!
Ein sehr großes schönes, gepflegtes, sauberes, Familienfreundliches 5 Sterne Hotel. Das Aquapark mit seinen mehren Rutschen macht nicht nur für Kinder Spaß der große Vorteil ist auch dass es ein Lift zu den Rutschen (1. und 2. Etage) gibt d.h. man muss nicht mehrere Stufen hochlaufen! Das Essen schmeckt sehr gut. Die Getränke sind Top keine billige Produkte. Es gibt mehrere A-la-Carte-Restaurants, mehrere Bars, mehrere Snackstationen, diverse Geschäfte, Hallenbad mit Kinderbecken, Tennisplätze,... Die…
Özlem (31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Katastrophe!!!
Ich warne jeden der in dieses Hotel kommen möchte es ist wirklich eine Katastrophe hier mal ein paar Punkte 1) Restaurant überfüllt müssen 30 min warten bis überhaupt ein Tisch frei wird 2) Egal wo mann essen holt ob am Pool oder im Restaurant warte zeit 25 min locker 3 )Service gleich 0 keine bringt dir irgend etwas musst alles selber holen aber natürlich wieder anstellen ( ca 20)
Sevil(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxusurlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ob klein oder groß oder als Paar, hier ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sicher wieder.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub wie immer
Sehr schönes Hotel, wir sind zum wiederholten Mal da und es ist immer wieder traumhaft. Der Aquapark ist der absolute Hammer für Kinder, besser geht es nicht.
Britta (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Riesen Familien Spaß Hotel
Super Hotel 5 Sterne!!! Ein Traum für Jedermann mit Action und Ruhe. Eine absolute Entdeckung und Empfehlung. Super!!
Nino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Traumhaft
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Luxus und liebe zum Detail. Es ist sehr sauber und der Service ist perfekt. Zudem gibt es einen großen Spa Bereich mit Sauna und einem türkischen Bad.