Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Presleistungsverhältnis ist für den Service Top.
Das Hotel an sich ist riesengroß. Der Pool ist ebenfalls sehr groß. Abends gibt es verschiedene Animationen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig. Das Hotel hat ein Strand extra für sich inklusive Essen und Getränke. Sehr schönes und modernes Hotel. Service ist top.
Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles was man braucht für einen Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und und die Pools sind sehr gut. Das Essen ist gut aber fast immer das gleiche. Unterhaltung ist o.k. Personal freundlich. Die Zimmer sind angehnem leider ist die Reinigung nicht auf dem Stand wie es sein sollte. Mit dem Bus ist man sehr schnell am Strand,dieser fährt alle 30 Minuten.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tip Hotel mit wunderschöner Anlage
Sehr familienfreundliches Hotel, Anlage ist sehr groß und vielfältig. Die Pool anlage war einer der coolsten und schönsten die ich je gesehen habe, Essen top. Einziger Nachteil war
Pasquale Gabriele Farruggia(31-35)Deutschland
Traum Hotel Granada Luxury Belek
Top Hotel auch zu Pandemie Zeiten. Die Hotelanlage ist riesig. Ein Traum für Kinder, Das Essen ist sehr gut, die Kellner bemühen sich sehr, trotzdem dauert es manchmal etwas länger um die Getränke zu bekommen. Zimmer sind schön eingerichtet, und immer sehr sauber. Die minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Die Getränke an den Bars sind Super, ich empfehle die Getränke selber zu holen an dem Bars, da es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Emre Yildys macht euch die besten Cocktails und Drinks. Die Pools…
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal GRANADA immer GRANADA
Winterurlaub Wir wollten uns erholen Es hat sich gelohnt hatten 9 wundervolle tage Haben uns zum dritten mal für dieses Hotel entschieden. Und kommen sehr gerne im Sommer wieder.
Uemmue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxushotel, sehr empfehlenswert !
sehr schöne Hotelanlage, die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr schick und edel, das Personal ist sehr freundlich, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ! Der Kellner Ahmet im Restaurant war stets freundlich und sehr bemüht, genauso Adina, Kellnerin an der Bar in der VIP Lounge, und das Beste es wird jeden Abend live Klavier und Geige gespielt von 21.00 - 23.00 Uhr, unbeschreiblich schöön !!
Bilal(26-30)Deutschland
Granada Luxury Belek TOP URLAUB
Das Hotel ist einfach nur Klasse vorallem was die Anlage betrifft. Die Anlage ist einfach unbeschreiblich groß und man muss sich wirklich Zeit nehmen um die Anlage abzuchecken. Allerdings muss man im Restaurant früher kommen, da ab 19:30 dort sehr schwierig ist ein Tisch zu finden. Sonst 1A Hotel. Animation Team, die Hilfe beim Gäste Reception 1A. Kann ich nur empfehlen.
demet(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein Paradies für die kleinen Gäste.Riesengrosse Anlage mit einem wunderschönen pool und Aqualandschaft. Die Anlage sowie Personal sind sehr gut auf die aktuelle Situation(Covid19) vorbereitet und halten sich an die Hygienemaßnahmen.Doch das kann man von den Russischen Gästen nicht behaupten, die halten sich weder an den sicherheitsabstand noch an die hygienemaßnahmen. Trotzdem hat man sich im Hotel sicher gefühlt, die Damen bei der Gästebetreuung haben immer wieder nach unserem Wohlbefinden…
Bekir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Immer wieder gerne, tolles Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist gross,gut modern Designt,hat den grössten aussepoolanlage in det gegend,ich fand die Küche Sehr Gut,man kann im dezember in diesem Hotel gut entspannen.Es ist Empfehlenswert.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Super Hotel sehr große Anlage sehr vielen Rutschen für jeder Mann ist was dabei. Service einem Daumen Hoch was die Hygiene betrifft jeder Zeit wird alles schön sauber gemacht und natürlich desinfiziert. Strand war sehr schön Riesen Lob ab Herr Cum Ali & Herr ATA in der Hitze von 38 grad am Strand immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker immer was neues und sehr lecker. Und vielen Dank an unsere Gästebetreuerin Frau Mina war von Tag eins bis zum letzten Tag für uns da.